на прошло машине у меня бал автоматический датчик света( сама на трассе переключала с ближнего на дальний) тут не могу разобраться, как включить? Или

venga

New member
Всем привет, на прошло машине у меня бал автоматический датчик света( сама на трассе переключала с ближнего на дальний) тут не могу разобраться, как включить? Или оно автоматически включено? И ещё возле каждого колеса где написано давление в нем, температура это что?)

Roodik

New member
спасибо O по поводу давления это понятно, а вот температура в одном 4, в другом 15, поэтому и спросила )

kas

New member
хз какой алгоритм, иногда равномерно и давление и температура а иногда . Смотри чтоб по осям более равномерно было давление

Coolmax

New member
а я думал, что в режиме "авто", только ближний свет, а значит и дальний сам включиться и выключиться? >

monah_

New member
так и есть, дальний только сам рученьками, пока как на ауди нет совсем умного света простой датчик света!

ничего не поняла сама на трассе она не будет переключать дальний ближний ? У меня на 10 летнем опеле автоматический датчик света был

kpuk

New member
на автомате только габариты и при затемнении ближний. Были разные машины, но чтоб сама с ближнего на дальний и обратно, не довелось вкусить такого удовольствия.

Jamming

New member
зато сколько всего,недоделанный климат и мультимедиа а старт стоп и противоаткат

visacz

New member
У вас 8про 2л?
Здесь нет автоматического переключения дальнего на ближний.

Сверху