На выходных приобрёл Tiggo 8 pro. Заметил, что дилер не поставил сетку на бампер. Объясняет тем, чтобы не перегреть двигатель.

Всем привет! На выходных приобрёл Tiggo 8 pro.
Заметил, что дилер не поставил сетку на бампер. Объясняет тем, чтобы не перегреть двигатель. И получается, что нет защиты от камней и мошки.
Кто ставил себе сетку? Не греется двигатель?

jWQ3HG-byNPAoZ-TRtS2-JOr9m0qhNibWgQAhSlf0DBqbEXVcYE5p267ERWghJi96Y4y88hi5QpjF6fu0D9NLwhL.jpg

Домены

New member
Сетку ставили себе все) шли нахер этого дилера и ставь у другого или тряси их чтоб ставили. Сколько передач было уже, что ничего там не греется до критических температур далекооо

abb

New member
на 8 Pro скидки до 500 - в кредит и трейд ин продают за 2500, на 8 Pro Max скидки до 800 и продают за 3200. Думаю, с апреля цены вернутся. Сейчас разгребают тачки очень быстро. 7 Pro max стоит 2250 со скидками.

Ajgulka79

New member
За 20 тысяч пробега ничего не греется, рабочая температура 90-99 градусов

reutoff

New member
Взял за 2450 000 23 год, тачка огонь. Я сам впервые слышу про перегрев, на всех других авто сетку ставил. Спасибо, буду покупать и искать, где в Новосибирске её поставить. Дилер что-то без желания

нет, с трейд ином и кредитом. Условия конские, конечно. Зато в подарок пошли колёса, антикор, оклейка фар и ещё по мелочам. Сдал свой Дастер 2021 года дизель МКПП - взяли дёшево. Но очень хотелось именно этот авто, как увидел, глаза загорелись :) А так рассматривал Jolion, но на фоне Tiggo 8 он очень унылый

californiaCTA

New member
Дастер сдал за 1300 000, докинул 400 000 и кредит на 750 плюс страховки на 2000 = 2 650 000. Зато с колёсами, сигналкой Пандора и т.д. - допов где-то на 150. Всё равно выгодно.

imobi

New member
Понятно, спасибо за комментарий, поздравляю с покупкой, новая есть новая

dcsk

New member
купил неделю назад за 3.250.000 максималку. ( кредит, трейд-ин)
Сетку поставили, обработали антикором, перетанировали, дали резину зимнюю, коврики, набор автомобилиста и ветровики, обещали брызговики и забыли ( сам купил на озоне уже)
Тачка огонь, на прежнем чери сетка стояла, 40000 пробег, ничего не перегрел

MN6YWb-k9TuVIBohddZFBsA4KurudyNWNJbidf-EAD6SgbR__Kobwzr0rRtofUjMTgCATFA0j_lccLOiEQ5jaoSL.jpg

Roodik

New member
поздравляю! Полный привод - круто, конечно, я до этого ездил на дастерах 8 лет, прикольно, когда авто проходимый. Теперь придется осторожничать - но это только зимой да и то, в городе снег чистят и мало его у нас в последние годы. Так поезжу

реальность такова, что если не за наличные берешь, то невозможно точно сказать, за сколько взял :) Можно только посчитать, сколько потратил, и сколько ещё нужно потратить. Ну и примерно на сколько тебя нагрел дилер в трейд-ин.

Сверху