Начитавшись о таком количестве проблем, закономерный вопрс возникает: " стоит ли сейчас брать про/про макс?". Живу в Москве. Эксплуатация более чем

Archi-nsk

New member
ну не на ваз тоже можно лямов 10 поставить)) и машина кстати не хуже будет ехать, чем не бренд) просто мы привыкли к европейским брендам за столько лет нам кажется, что мир сошелся на них, но нет, их эра проходит, пусти сейчас китайцев на рынок европы и все, бмв мерседесы и знать перестанут, а китайские марки давно находятся в лидерах просто нам они пока новы) за китаем будущее, вот увидите)

monah_

New member
27 000 тыс.км. пробег. Стоит авто мёртвое, коробка сдохла. А до этого отказал дроссель и рулевая рейка. Гамно, а не авто. Не рекомендую

vs

New member
вы уточняйте, что у вас вариатор и двигатель два ноль.

Да уже стоит сейчас модели идут куда доработаннее чем были в 21/22 году, сейчас и двойные стекла и прошивки нормальные сразу и датчик омывайки, и автозапирание есть, китайцы быстро устраняют косяки

barboza

New member
Нет машин без проблем, вы как будто в розовых очках, в тигуанах и таосах так же куча проблем, решают в группах и телеге, сначало рассматривали их как фанаты вага

проездил на Эксплоере три года. Машина 2020. Колодки/диски и замена масел. Всё. Ни одного намека на проблемы. 86 000км.

алесей

New member
у меня другие примеры, 3 знакомых с такими же вагами как у меня им уже по 10 лет и все гнилые вскруг, есть знакомый на китайце ему 8 лет и нигде ничего не гниет и не ломается)

3 день эксплуатации выявилась проблема не работает обогрев лобового стекла. 5 день сошла с ума память настройки водительского сиденья, на следующий день с 5 попытки настроил. 16 день опять сбились настройки, од говорит возможно из за коряво установленной сигнализации… я говорю, дак это же вы поставили! Допом… приезжайте будем разбираться))) автоматическое отпирание/закрытие дверей срабатывает в 60-70% замена батарейки ни как не помогла. 8про лето 2022 изготовление. Проехал 650км, оно мне надо за 3млн?

Den Fuckin

New member
полезный комментарий от человека, который использует машину три месяца)

dimond345

New member
Никаких нареканий,чери тиго8про макс,месяц катаюсь,1400км пробег)надеюсь не подведет)Прошечка)

Сверху