Напишите кто где и какие фильтра берет на Макс нью. Найти не могу. И как откинуть перчаточный ящик для замены салонного фильтра

lagalla

New member
Всем привет. Напишите кто где и какие фильтра берет на Макс нью. Найти не могу. И как откинуть перчаточный ящик для замены салонного фильтра.

l7oTal7

New member
Откинуть яшик, справа отстегнуть демпфер снаружи, снутри в верхних углах две защелки, отвернуть их монетой 5 руб и выташить, яшик опустить вниз и вытянуть на себя! На крышке две защелки! Фильтра есть везде, не думаю что их изменили на нью, с макса

Mortus

New member
В верхних углах нашел только одну заглушку под монету в левой части ящика. Все перешарил второй такой нет, но упор с правой стороны виден.

Мне такой ставили на ТО дилер,при визуальном осмотре похож на фильтр MAN,я думаю брать можно и не бояться

_hnXKSxG9p1gScVmkYsuwd7nlhnAzhMiQhx5PDOi0vFo4Y6HBPJKTYQF0RqV85leeVerqc1cmbwI5TV_jUfT49mk.jpg

vofffka

New member
Ответ, нажимаем на правый угол поближе к упору и откидываем ящик.

x_blade

New member
https://www.avito.ru/krasnokamsk/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_filtrov_dlya_to_tiggo_8_pro_max_3184353621?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху