напишите пожалуйста какой расход город у вас на промакс 8. У меня доходило до 20. Дилер обновил по. Пока до 14.5 дошло

Meryam

New member
Ребят, напишите пожалуйста какой расход город у вас на промакс 8. У меня доходило до 20. Дилер обновил по. Пока до 14.5 дошло.

Develar

New member
13.2 педаль в пол, старт с светофоров и т.п.. Трасса 14 при стабильных 190-200.
Таких цифр никогда не видел.

Breze

New member
Я что, казачок засланный или что? Пишу что на приборке!
Только на холостых растёт хорошо, но это понятно.

8zsO2Hoz4K4.jpg

GVV

New member
не факт, может ты возишь кого или стоишь по пол часа тарахтишь) мы не знаем всех связующих у каждого, свой город, свои пробки, свои светофоры, кто как и куда ездит)

Езжу стандартно как раньше на других авто, но расход конский у Тигго, надо диагностику провести, сейчас 16.3 расход уже показывает

ЩЕФЬ

New member
Город спокойный режим, 11-12.5, трасса при скорости 100-110 9-9.5 литров с боксом на крыше и все места заняты в машине .

SPEC1AL1ST

New member
у меня при 100-110 расход 7.5.
Раз до 5.9 опустился, по трассе много сел было сквозных

FycsCUN4Vgs.jpg

sanyok911

New member
У меня также 14-14, 5 . Хер его знает. Двигатель сильно не грею, как обороты упали так и поехал. Меня больше всего БЕСИТ - почему после недолго стояния 30- 60 мин, двигатель ещё горячий, а когда заводишь машину двигатель поднимает обороты и просто тупа двигатель орёт секунд 30, спрашивается нахера. Ни на одном авто такого не было

turok2

New member
Тоже кстати бесит. 8 про такого нет, у промакс всегда. Зимой вообще будет по 10 минут стоять на таких оборотах.

Сверху