Народ как настроить. Chery tiggo 8 pro. Сбились настройки сиденья и зеркал. Каждый раз после включения зажигания, спинка сиденья опускается, зеркала

asdlegioner

New member
Народ подскажите, как настроить. Chery tiggo 8 pro.
Сбились настройки сиденья и зеркал.
Каждый раз после включения зажигания, спинка сиденья опускается, зеркала меняют положение.
Пробовал сбросить на базовые настройки, или сохранять заново положение при этом сохраняя как на экране так и сначала М до звукового сигнала, а потом положение 1. Бесполезно.
Как быть? Надоело вручную каждый раз настраивать.

Попробуй сначала адаптацию провести, знакомому помогло, на дилере ему сделали и стало все сохранять. Как точно она делается не подскажу, он говорил что-то вроде ему отодвинули сидение назад потом еще назад и сколько то подержать, потом так же вперед, в общем я толком не запомнил может кто напишет

ky4er

New member
Тогда сделайте как Вячеслав написал. Сначала сиденье до упора вперёд, потом до упора назад.

Child

New member
тогда скинуть клеймы, и опять попробовать, но а если не поможет тогда остаётся только поездка к дилеру >

Би22

New member
ты два раза вперед делал? Там оно доходит до упора, и если нажать еще вперед оно должно еще продвинуться, зажимаешь и держишь секунд 10 вроде. Если хочешь я могу на недельке у знакомого спросить как ему сделали

Привет) заводишь, выходишь, вперёд до упора двигаешь, отпускаешь кнопку, и опять нажимаешь вперед и держишь секунд 20, и так в каждом направлении)
Вот мне написал знакомый

spew104

New member
а через ключ это как, я сделал как по схеме ниже? В разные направления сиденье подвигал до упора с ожиданием 15-20 сек. Потом сел, настроил под себя и сохранил на ГУ.

visacz

New member
ну вот сохранение на гу идет через привязку ключа) я так же через гу пользуюсь. Кнопками ни разу не пользовался)

ааа понял. Кстати хотел спросить а через ГУ как менять положение 1;2;3 ? Или только через кнопки на самом сиденье?

Сверху