Народ, Описываю проблему уже второй раз, неужели это только у меня одного?? УЖАСНЫЙ СКРИП ДВОРНИКОВ НА МОРОЗЕ. Кто скажет что это нормально! – НЕТ

Halloweenow

New member
Народ, привет! Описываю проблему уже второй раз, неужели это только у
меня одного??
УЖАСНЫЙ СКРИП ДВОРНИКОВ НА МОРОЗЕ. Кто скажет что это нормально! – НЕТ это не нормально – у меня далеко не первая машина – и никогда подобного
не было. Щетки заменить на другие невозможно из-за особых креплений,,,
можно только самому вытащить резинки и заменить – менял дважды, второй
раз на Бошевские – не помогло. Из-за этой мелочи – есть серьезные мысли
продать тачку нахрен,,, ЛЮДИ - У КОГО БЫЛО ТАКОЕ? КАК РЕШАЛИ?

se_home

New member
ну а поподробнее, что предпринимал? Если не хочешь тут писать, прими заявку в личку.

Была такая беда. Сильно бесило. Купил в навегаторе силиконовые резинки в зелёной упаковки (жалко упаковку не сохранил) теперь тихо. Но пришлось помучиться когда менял резинки. Зато сейчас как будто другое авто купил, ездию кайфую.

barboza

New member
ну т е вы поменяли именно резинки вручную верно? Я просто менял их 2 раза,, первый раз название не помню,, второй на Бош - типа классные,, но все все равно скрипит,,, вспомните пожалуйста как назывались ваши

maws13

New member
есть мысль немного угол дворника изменить большого я на прошлой машине имел подобную проблему немного изогнул чтоб под 90 градусов щетка была к лобовому помогло. на чирике пока не пробовал. меня чесно говоря больше бесит что она в мороз греется как дизель пока не поедешь тепла не будет, самое холодное авто в моей жизни. - и эта рекламма тиго с зимним пакетом) оставте себе пакет а мне печку норм дайте суки... И чудесная опцыя 3 раза сигналить когда с ключем из машины вышел бббляяя прям бесит!!! в остальном вроде доволен)))

по изгибу - пытался, НО не получилось подогнуть,, дохлые руки у меня наверное) там металл толстый,, чтоб подогнуть нужно 2 плоскогубцами и желательно чтоб 2 человека это делали,,, но у меня в этом городе друзей- помощников увы нет,,, а Мастера меня шлют нахрен с этой затеей) как это ни странно)

Автолик

New member
2 пары плоскогубцев через тряпочку обязательно чтоб не повредить . глушишь мотор 1 раз на дворники нажми они встанут в сервисный режим вертикально и должно получится

Автолик

New member
вы просто не сталкивались с такой проблемой - когда каждый взмах дворников сопровождается ДИТЧАЙШИМ СКРИПОМ!!! И самое интересное что ничего из мной предпринятого не помогает!!! Дилер разводит руками - а обычные мастера - не хотят браться - говорят - идите к дилеру, мы ничем не сможем помочь - я говорю плачу втройне - а они уввы,,,И вот теперь я не хочу каждое утро садится в эту тачку, за которую отвалил 2,5 ляма,,, У ВАС ВООБЩЕ МАШИНА ЕСТЬ??? ПОХОДУ НЕТ,, ТАК КАК ВЫ РАЗМЫШЛЯЮТ ЗАЧАСТУЮ ПЕШЕХОДЫ,,,

qewsxza

New member
ну не смешите - у меня до этой были : копейка, десятка, акцент, фокус, поло,,, - и нигде такого не было!!! Ни у кого из моих знакомых такого тоже нет и не было,,, сказки не рассказуйте!!!

engalkels

New member
какая у вас машина? Так же скрипят как на моем видео? Не могу поверить! У меня тоже бескаркасные,, резинки бош,, и до лампочки... Все равно скрепят ужасно.

с чего вы взяли что они дешёвые?? Это бошевские резинки!!! У меня раашьне были реально дешёвые авто с дешёвыми счетами,,, но такого скрипа никогда не было!!

shmanci

New member
Скрипят только в сильные морозы, а так норм. Меня не раздражают.

- 3 сегодня - это сильный мороз вы считаете?) Видимо у вас не так как у меня,, иначе у вас бы кровь с ушей пошла как у меня) ну в переносном смысле конечно)

Сверху