Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, Описываю проблему уже второй раз, неужели это только у меня одного?? УЖАСНЫЙ СКРИП ДВОРНИКОВ НА МОРОЗЕ. Кто скажет что это нормально! – НЕТ
сколько слышу про этот силикон,,, никак не пойму что вы там смазываете,,, ну и это же до первой мойки я так понимаю... И вы говорите - по тёплому стеклу после вкл нитей,, - а оно у вас что прям теплое? Вы прям рукой можете ощутить тепло? Обычно оно холодное на ощупь,,,
попробуйте,в чем проблема то,а стекло и не должно быть горячим от нитей.закажите на алике ещё дворники,по отзывам пишут норм.мне пока только идут,но я заказал на будущее,меня и эти устраивают.после силикона,и антидождя на стекле-работают как летом.
ну я пробую - и оно холодное) смысл заказывать дворники ( ну я так понимаю вы имеете ввиду щетки), если они точно такие же ( один в один как стандартные),, а они скрипят у меня с новья!
с чего вы взяли что они такие же?по отзывам люди пишут,что лучше.дело ваше что делать,диллер точно разбираться не будет.я нашёл для себя решение,всем доволен
значит вы не включаете обогрев лобового стекла. Он включается только на мониторе климата, на сенсорной панели внизу можно включить только обогрев заднего стекла и боковых.
И да, на ощупь лобовое стекло становится тёплым.