Народ, Описываю проблему уже второй раз, неужели это только у меня одного?? УЖАСНЫЙ СКРИП ДВОРНИКОВ НА МОРОЗЕ. Кто скажет что это нормально! – НЕТ

ну это на холодную не постоянно с подогревом все отлично думаю тоже попробовать селикон если не поможет алиэхпресс

Vala4i

New member
Была такая беда. Сильно бесило. Купил в навегаторе силиконовые резинки в зелёной упаковки (жалко упаковку не сохранил) теперь тихо. Но пришлось помучиться когда менял резинки. Зато сейчас как будто другое авто купил, ездию кайфую.

Vamba

New member
Поменяй поводки у официалов на тиго7про или просто 7 подходят, там обычные крючки любые подходят потом. Цена поводков где то 4000р,если меняют официалы 1500р работа) Ждал месяц поводки

Такая же хрень, абсолютно не раздражает супруга правда пугается но продавать тачку из-за такой ерунды ну продайте. А как предложение, поставьте тяги от обычной 8ки(Тигго 8), и покупайте туда каких угодно производителей щеток. Это имхо дешевле выйдет замены машины.

beavis179

New member
ну а почему нет то, машины одинаковые, за исключением небольших нюансов

честно говоря сам не до конн понял,,я увы не присутствовал,, но мне тип скинул фотки

t8bHRXxfCKE.jpg

wds

New member
Поменял заводские резинки, на резинки Masuma, пока месяц езжу ничего не скрипит, температура была до -18, полет нормальный.

nonameseo

New member
Ещё под наше крепление на алике щетки есть, но ещё не заказывал, наши размеры 18 и 23
https://a.aliexpress.com/_Atj1xd

Сверху