Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, Описываю проблему уже второй раз, неужели это только у меня одного?? УЖАСНЫЙ СКРИП ДВОРНИКОВ НА МОРОЗЕ. Кто скажет что это нормально! – НЕТ
ты точно тупой!) Читай внимательно!!! Я написал : У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ТАЧЕК "НЕ" ПРЕМИАЛЬНЫХ!!!! ПОНИМАЕШЬ??? "НЕ"... и в этих НЕ премиальных тачках не было никакого скрипа дворников!
С завода стоят летние щётки,понятное дело зимой они дубеют. Вообще поправельному щётки нужно менять по сезону,так же как и резину. У зимних щёток состав и форма другая. У меня было много авто(не премиальных) у всех зимой щётки скрипели. Зимние щётки должны решить вашу проблему. Попробуйте этой фирмы, их все хвалят. Заказать их можно где угодно.
ты походу читать не умеешь!! Для тех кто на Бронепоезде: ПОМЕНЯТЬ СЧЕТКИ НЕВОЗМОЖНО ИЗ ЗА КРЕПЛЕНИЙ ПОВОДКОВ, К КОТОРЫМ ПОДЗОДИТ ТОЛЬКО 1 ВИД СЧЕТОК, КОТОРЫЙ СКРИПИТ (СТАНДАРТНЫЙ). ЗАМЕНА РЕЗИНОК ТОЖЕ НЕ ПОМОГЛО ПЕНЯЛ 2 РАЗА НА ДОРОГИЕ!! ПОЭТОМУ Я БЫЛ ТУПИКЕ.