Народ, Описываю проблему уже второй раз, неужели это только у меня одного?? УЖАСНЫЙ СКРИП ДВОРНИКОВ НА МОРОЗЕ. Кто скажет что это нормально! – НЕТ

ты точно тупой!) Читай внимательно!!! Я написал : У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ТАЧЕК "НЕ" ПРЕМИАЛЬНЫХ!!!! ПОНИМАЕШЬ??? "НЕ"... и в этих НЕ премиальных тачках не было никакого скрипа дворников!

С завода стоят летние щётки,понятное дело зимой они дубеют. Вообще поправельному щётки нужно менять по сезону,так же как и резину. У зимних щёток состав и форма другая. У меня было много авто(не премиальных) у всех зимой щётки скрипели. Зимние щётки должны решить вашу проблему. Попробуйте этой фирмы, их все хвалят. Заказать их можно где угодно.

kLbA46WEIrE.jpg

Поменяй, раз не устраивает!!!! Для чего это в сотый раз обсасывать????или обратись к дилеру для замены!!!!

ты походу читать не умеешь!! Для тех кто на Бронепоезде: ПОМЕНЯТЬ СЧЕТКИ НЕВОЗМОЖНО ИЗ ЗА КРЕПЛЕНИЙ ПОВОДКОВ, К КОТОРЫМ ПОДЗОДИТ ТОЛЬКО 1 ВИД СЧЕТОК, КОТОРЫЙ СКРИПИТ (СТАНДАРТНЫЙ). ЗАМЕНА РЕЗИНОК ТОЖЕ НЕ ПОМОГЛО ПЕНЯЛ 2 РАЗА НА ДОРОГИЕ!! ПОЭТОМУ Я БЫЛ ТУПИКЕ.

qewsxza

New member
-12. Резинками с алика доволен, хотя не надеялся на результат

Asusbt

New member
да говорю же полностью желтые. Вообще полностью, целиком жёлтые

oksale

New member
Ну,, как бы водителю, т е вам то очень видно,,, мне пришли резинки AVS сегодня поставил - не скрипят тоже.

Сверху