Народ Планирую взять 8про мах. Машина выпуск март 23 года. Без пробега. С учётом всех скидок отдают за 3100000. Пока что внес предоплату за бронь.

Exact

New member
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста. Планирую взять 8про мах. Машина выпуск март 23 года. Без пробега. С учётом всех скидок отдают за 3100000. Пока что внес предоплату за бронь. Что-то поначитался в группе про проблемы с рестом, вот и задумался стоит брать или нет. Может у кого-нибудь еще есть авто марта 23 года, какая муфта стоит zf или китай.? Каких еще могут быть проблемы? До этого 8 лет отездил на Весте, больших хлопот не доставляла. К дилеру обращался по гарантии первый раз только на пробеге более 20000 км и то с какой-то не серьёзной проблемой. А тут люди покупают новое 8промах и сразу в первую 1000 уже едут по гарантии с какими-то серьёзными проблемами. Как быть стоит брать авто или нет? Хотел купить и сразу на юг поехать, так сказать пройти обкатку по трассе. Поначитался в группе что рест ну прям совсем страшно брать, у каждого второго проблемы с машиной, причем прям на мин пробеге начинает непонятная вибрация, стучит рейка, гудит муфта, некорректно работает климат., проблема с тормозными колодками, мультимедиа моросит. Не хочется купить новое авто и ездить к дилеру как на работу. Да и вообще, я так понимаю можно и до юга без проблем не доехать. Может что-то отрыгнуть по дороге на 1500 км. Посоветуйте пожалуйста как быть. Всем заранее спасибо!

Pamela

New member
Совет один.забирать деньги и бежать из салона Чери сломя голову....

За 3 с лишним ляма брат новое авто и думать доедит ли оно до юга, такое себе удовольствие

frame32

New member
6 раз ездили до юга не сломались куча знакомых кто на Чери пол России обьехал уже

BEIRYT

New member
Хочешь в секту экспериментаторов ? Добро пожаловать !!! Не наступай на чужие грабли, не покупай это гавно, а если решишь могу свою продать пробег 5к

За рест ничего говорить не буду, но у кого дорест все ездят и отлично. А вообще меньше читай чаты, тг каналы и прочее, если нравится то бери. Кому то может не повезло 2-3 - десятерым, и вот говно льется на весь чат, а тысячи ездят отлично, и мы не знаем реальной статистики, но они же не будут писать как у них все хорошо. В моей прошлой группе по фольцам вон одни проблемы на стенке, то люк потекает, то краску при мойке сколупало, то пердит то троит то цокает, но никто не кричит что ваг говно. Хотя подождите ка…))))))

jmMMYa-pQJ7g6Rn5-XL6FTczyahxWIWGyF37doEGPo6PcadmzAaPXybmHxwzDNzZSLPiP9s4F0lM4QNHNYirct1u.jpg

seodigest

New member
да вот прочитал что все говорят что дорест таких проблем не приносит, а с рестом у каждого второго проблемы начинаются с ПП.

rikk

New member
Вот смотри...Два говнометчика из группы уже отписались выше...Ждем третьего.))) Они во всех подобных темах в первых рядах вой поднимают. А уже потом пойдут адекватные отзывы. Подожди маленько.))

funksta

New member
Может есть кто в группе у кого машина рестайл выпуск март 2023 года подскажите пожалуйста какой блок и муфта ПП установлены? Или я так понимаю у кого рестайлинг в любом случае будет муфта китай установлена?

GVV

New member
муфта будет Китай. Но ваш авто попадает под сервисную кампанию. И вам заменят муфту. И все у вас будет хорошо. Сам езжу на ресталинге. Мне автомобиль нравится. Сам купил за 3,4 млн, но у вас цена хорошая. Из проблем муфта (активно идёт сервисная кампания), рулевой кардан подтягивают, и колодки тормозные меняют (сами). Автомобиль хороший мне нравится. И взял бы снова за такую-то цену.

Antrum

New member
хотя март месяц даже может стоят и Германия, кстати! Но добавлю уже куче народу поменяли муфту Фапс на ZF. Какая логика и ЧАР не понятно, но факт то, что все детские болячки устраняют и народ начинает кататься и получать удовольствие. Если б я не наткнулся на чаты в телеге, то наверное ездил бы и не знал о "проблемах".

Nsk_Nick

New member
а если я авто куплю и допустим муфта через 500 км пробега загудит, это сильно страшно критично? Или дальше смело можно ездить спокойно 2-3т.км и ждать когда пригласят на замену муфты. Вопрос на сколько эти гул и вибрация критичны?

Alex Putilin

New member
да вот я и сам так вначале забронировал авто, а потом полез читать форумы и а..уел что у всех практически у кого авто 23 г. в. поголовно проблемы с муфтой ПП

нет, вообще не страшно. Люди по 10к с гудящей муфтой ездили. Но она и не загудит так рано, если стоит фапс1, у вас будет висеть сервисная. Людям меняют либо на Фапс2 либо на ZF. Привод в любом случае у вас будет работать. Остальные болячки легко устранимы и ремонтируются дилером. И не факт, что у вас что-то из проблемного будет (ну кроме привода).

я в чате телеграмм сижу давно. Критичного ничего нет в гуле, просто неприятно. И то, его может и не быть (как и не быть полного привода). Все зависит от того, какой блок полногт привода установлен в багажнике, и важно какая прошивка будет стоять. Но в любом случае если март и Фапс1, то попадаете на сервисную. Если Фапс2 и блок 04.02.01 то ПП будет работать и гула не будет. Тут шумиху в основном создали обладатели авто с первым Фапсом, соответственно после такой подставы люди стали более сильно придираться и к другим косякам

понял. Спасибо огромное за ответ! Завтра поеду в салон поговорю с менеджером хочу посмотреть какой блок и муфта установлены. Хотя я им про эту проблему говорил, а директор по продажам мне ответил что на этом авто такой проблемы не будет так как она март 2023 г. в. и типо там всё хорошо еще было.

Сверху