Народ подскажите как можно старт стоп отключить навсегда. Надоело! Тиго 8про 1.6турбо.
Женя Бахтин New member 6 Дек 2021 #1 Народ подскажите как можно старт стоп отключить навсегда. Надоело! Тиго 8про 1.6турбо.
Влад Рягузов New member 24 Дек 2021 #2 Никак! Мучайся как все! При заводе двс каждый раз отключай, возле селектора кнопка
И Ильдар Бяширов New member 31 Дек 2021 #3 Но ведь им надо было сделать возможность отключить "на постоянно". а людям приходится это делать при каждой поездке. странное решение
Но ведь им надо было сделать возможность отключить "на постоянно". а людям приходится это делать при каждой поездке. странное решение
C Constantin10 New member 9 Фев 2022 #4 я тоже думал что на спорте не будет, а н нет, на всех режимах. Может будет прошивка новая и?
Д Денис Рассадин New member 21 Июн 2022 #10 Активен, к меня отключается с кондеем. Но не всегда. Последнее время стал отключать как заведу, бесит.
Активен, к меня отключается с кондеем. Но не всегда. Последнее время стал отключать как заведу, бесит.