Народ подскажите! Взяв машину в трейд ин и кредит,оформили нам конечно страховку на общую сумму в 500к почти. Как поняли и посчитали,туда входит GAP,

Asusbt

New member
Народ подскажите! Взяв машину в трейд ин и кредит,оформили нам конечно страховку на общую сумму в 500к почти. Как поняли и посчитали,туда входит GAP, каско,страхование жизни,чёт ещё и помощь на дороге (которая стоит 200к). В доп договоре написано,что если мы отказываемся от допов этих,обязаны выплатить 1.5ляма,которые типо сделали скидку салон. Что можете подсказать в этом случае? Через знакомых узнали,что ничего не получится.. Но не ясно по помощи на дороге,т.к на него другой договор. Не хочется 200к просто так отдавать салону,т.к эти деньги идут именно в салон,а не в страховую или куда то ещё. Страховая Драйв клик(дочка сбера)

barboza

New member
Когда покупал свою в рассрочку, тоже всучили помощь на дорогах за 150к. Спросил, можно ли отказаться. Сказали, да, но цена машины вырастет на ту же сумму, а так хоть что-то будет.)) И если не ошибаюсь, то в договоре прописано, что я вношу добровольное вознаграждение за эту помощь.)) По этому вернуть вряд ли получится. Почитайте свой договор.

l7oTal7

New member
Покупал в рассрочку в сентябре тоже помощь на дороге за 100тыс р

engalkels

New member
При покупке машины тоже пытались всучить помощь на дороге. Сказал, что это есть в приложении Черри, причём бесплатно, сейчас позвоню на горячую линию и уточню, сразу убрали. Оставили только КАСКО.

SeoMir

New member
в рассрочку. И, кстати, страхование жизни тоже убрали. После того как показал условия рассрочки, где написано, что страховка жизни не нужна. В результате из всех страховок только Каско, но я бы его всё равно сделал бы на новую машину.

страхование жизни мне делали 150 тыс на весь кредит,20тыс помощь на дороги.это они вас развели.страхование жизни идёт для банка.

simulator

New member
Так куда смотрел когда брал?я сразу от этого в салоне отказываюсь,если что то идет не так,иду в другой.если в доп соглашении прописано и вернешь,они подадут в суд за скидку

phoenix78

New member
в следующий раз торгуйся,ищи кто не накидывает,они есть,надо просто упорнее быть

Sumburus

New member
Нужно было отказываться от всего на раннем этапе, тут они выиграли у вас, смогли навязать не нужной мути, по факту с ними нужно торговаться, конечно от всего не откажешься, но хотя бы можно было выбрать что то одно, а теперь уже все по условиям договора. По факту я стараюсь выбирать только гап, хотя в нашем случае, нам навязали еще смс информирование, которое мы потом отключили, все остальное вообще мусор. Просто вам урок на будущее ищите нормальных дилеров, менеджеров, торгуйтесь до подписания каких либо условий, и конечно же потом не забываем проверить, чтоб ничего лишнего не было в договоре

Anty

New member
Кстати очень хорошо кредиты с мутью как их брать как считать, как брать кредит ради скидки и прочее обьяснял чел на ютубе вроде Павел Карин, сам когда то черпал инфу и с него и с различных источников. Даже смотрел видео у него полностью поэтапно как покупала семейная пара авто с трейд ин и кредитом. Все расписывал по пунктам как что проверять, какие док-ы в какое время подписывать, не реклама не подумайте, просто мало ли кому

dimond345

New member
То есть получается ты и каско в кредит взял? Это жуткая переплата за воздух

Попробуй проконсультируйся с юристом, здесь вряд ли мы тебе поможем, да и так вернее будет. Лучше уже знать наверняка и спать спокойно, либо что то можно сделать либо не

да в допдоговоре суки прописали, что если хоть отего то отказываемся, то платим сумму, на которую скидку сделали

Statist

New member
Ответы не читал, наверное там уже сказали...
Ты подписал доп.соглашение...соответственно отказать от доп услуг ты не можешь. Баста.

Сверху