Народ У меня такой вопрос,у вас печка греет нормально? Выставляю + 30 идёт еле тёплый воздух,у кого так было,как исправляли проблему? Заранее спасибо

Народ всем привет!
У меня такой вопрос,у вас печка греет нормально?
Выставляю + 30 идёт еле тёплый воздух,у кого так было,как исправляли проблему?
Заранее спасибо за ответы!

stoalenov

New member
Добрый день, алгоритм его не понять. Попробуйте зажать 3 кнопки вместе на климате: a/c-рециркуляция воздуха-подогрев заднего стекла.
Должен отключиться и перезагрузиться, при этом будут слышны звуки всех заслонок.
Фото прикрепляю

WhEpcTv5W8Q.jpg

Попробовал также сделать, даже дилеру показал такую фишку, он удивился. По-моему стало по лучше, но пока и на улице потеплело. Заслонки не щелкали или я не услышал.

Я ставлю на 28, обдув на 7 на середину и ноги. В движении нагревается, снижаю до 23 и обдув до 4-5, все норм, тепло

Автолик

New member
Привет печка греет огонь 22-23 градуса жара, вся фигня в климат контроле выключена (конденсат, отпотевание и чето там еще), кондиционер не включается как ошалелый и не работает постоянно, а если и включается тупо его отключаю сам и езжу на авто, все греет как в ваге, ни разу ничего не потело

Ставлю любую температуру. Греет хорошо!!! Но проходит минут 20-30 и начинает дуть вверх(на лобовое) холодным воздухом, а в ноги жара!!! Не знаю почему такая ерунда происходит. Комбинацию из трёх кнопок пробовал, не помогло

wts

New member
Уже был пост что на дримлайнах печка греет плохо, на улитимейт все огонь. Ставлю на 22 и на 3-4 скорость

Сверху