Народ Владею тиго 8 про Макс меньше месяца, вчера сел в машину и понял что пропали низкие частоты у музыки, низкочастотные динамики вообще не играют.

Vinograd

New member
Народ всем привет. Владею тиго 8 про Макс меньше месяца, вчера сел в машину и понял что пропали низкие частоты у музыки, низкочастотные динамики вообще не играют. Может кто сталкивался с подобным? И еще, расскажите как работает обогрев лобового стекла, у меня такое ощущение что он не работает. Завел машину на автозапуске минут через 5 сел в нее включил обогрев еще минут 5 просидел и на лобовом ни капли не оттаяло. Как быстро должен начать работать? Всем добра, спасибо.

По динамикам было похожее звук стал хуже, Нажал кнопку выключения поддержал несколько секунд пока не перезагрузилась и всё стало нормально

supermend

New member
ну она у меня всю ночь постояла а лучше играть не стала) я в настройках звука, где режимы рок, поп, вокал и тд там если включить свой режим можно управлять уровнем низких средних и высоких частот. Вот средние и высоки когда меняешь ползунки отчетливо слышно что меняется, а низкие нифига не происходит. Может есть какой то пред на эти колонки

Love_Britney

New member
У меня, сейчас не помню, стоит какой-то автоматический режим для водителя и пассажиров можно менять между собой,буду в машине посмотрю.

Roma Roma

New member
У меня так настроено

oSGcfDKZPm8.jpg

Заходишь в настройки, где баланс, смещаешь во все стороны и слушаешь, если все динамтки работают, значит либо сам нахимичил либо сбой системы! Сбой лечится снятием клеммы либо сбросом всех настроек, лучше акб скинуть. В настройках отключаешь все лишнее, режим пользователь и сначала настраиваешь баланс, право лево перед зад, под себя, потом высокие и низкие добавляешь на эквалайзере, середину на середине оставь в 0

я в настройках делал сброс. Эффекта 0. А по поводу баланса, высокие и средние когда меняешь ползунки слышно что звук меняется, а когда низкие меняешь то ничего не происходит

сброс клеммы не приведет к каким нить спецэффектам с сигналкой и прочими системами? Адаптации каки нить проводить не придется?

еси только руль покрутить, иногда вылазиет для адаптации. У доп сиги свои настройки, они запрогромированы через комп, не собьются! Если не изменится то к диллеру пусть лечат

sanyok911

New member
У меня пропадали басы. выбрал режим поп потом его отредактировал и все появилось и перешло в личные настройки

Movieserv

New member
самое странное что я ничего не делал и они снова появились. Шняга какая то. 3 дня небыло и снова появились. ))

Обогрев на экране включился индикатор? У меня быстро греется. 8про, но думаю стекла одинаковые. При -10 1-2мин и потекло

индикатор только на экране климата, ну как бы горит, только хз. Чет я так и не понял работал он или нет. Пока проверить больше случая небыло

Сверху