Народ, за сколько сейчас можно продать Тигго 8 про 21 года, пробег 15000? Комплектуха была - Дримлайн. Допов было тысяч на 250-300: решетка, броня,

Всем привет.
Народ, за сколько сейчас можно продать Тигго 8 про 21 года, пробег 15000? Комплектуха была - Дримлайн. Допов было тысяч на 250-300: решетка, броня, защита, шумка арок, сигналка еще одна со всякими плюхами - мы ей даже не пользовались))), может чего ещё упустил из допов, не припомню. ТО нулевое и первое сделаны у официалов. Да, зимняя резина ещё. Хоть сориентируйте, плиз)

rKU8p0_Ruv4.jpg

a.su.s

New member
В салоне новый сейчас стоит ну максимум 2,6, а то и меньше с теме же допами, а дальше уже сами смотрите) ну я бы не купил ее даже за 2,3, так как новый на 200-300 дороже и это новый, а так на кого попадешься

chaosteo

New member
В прайсах цена у них стоит 3.4. Без скидок. Чтобы получить эти условные 2.7, требуется собрать полный фулхаус всевозможных скидок и акций, да ещё и машину свою отдать неплохую. Поэтому, к этой цене 2.7 за новую в салоне, я и отношусь скептически.

Salik

New member
ну вам виднее, сейчас и без трейд ин дают отличные скидки, я знаю о чем говорю

Автолик

New member
конечно виднее, сам брал так. про всякие махинации - не наш уровень, как говорится) говорю, как есть, без всяких "схемок", как и знакомые брали, и сами. на словах, да на бумаге, всё красиво у салонов. а приезжаешь - почему-то совсем не так.

Andy74

New member
ну я купил в средине ноября и никаких сейчас мутных схем, кромемкак завлечь ценой в салон, нет! Реальная цена за вашу комплектацию не превышает 2,6 млн

при трейд ин и кредите люди покупают уже за 2,45))) в Воронеже на прошлой неделе) вы спросили, я ответил) я бы сейчас свою тоже продал бы за 2,6, но ее никто не купит)))

Anastassia

New member
а я про питер и близлежащие города. Да и на сайте официальном стоит та цена и инфа, про которую говорил выше)

Asusbt

New member
Мне кажется выражение " Допы" это хрень полная.
Сигналка, всё что даёт од-г*вно
Сетки-г*вно
Бронь? Ну на любителя.
Так что Допы можно не включать в стоимость, но указать их, как +

непал

New member
15 тысяч
Считай новая
Так что на авто можно и по дороже
Все равно будет торг

awep

New member
2300 реальная цена была не от салонов была в августе, сейчас с учетом всех скидок на новые, максимум 2100, конечно могут попасться люди не разбирающиеся в динамике цен на китай авто, но по большей части это потолок

Сверху