Насмотрелся тестов Тигго 8 и думаю поменять свой Ниссан Мурано на него. Но так как салоны не работают сейчас, ясности по возможной скидки и итоговой

Anty

New member
Всем привет. Насмотрелся тестов Тигго 8 и думаю поменять свой Ниссан Мурано на него.
Но так как салоны не работают сейчас, ясности по возможной скидки и итоговой цене не получил и тест драйв провести нельзя. Так что жду пока и думаю )
У кого есть информация, какие реальные условия по скидкам сейчас можно получить за:
- Приобретение за наличные
- Приобретение через Трейд ин
Без использования кредитов и пр разводов.

Child

New member
Взял, очень хорошая

h-iypex_Pm0.jpg

Infested

New member
Я не спорю что хорошая. Вопрос по реальным, максимально выгодным условиям. А не по рекламным надписям. Какие дают условия, скидки.. Реальные.

HellBoy

New member
Мало как-то. Если учитывать что авто обычно принимают на 10 - 20% дешевле рынка. То скидка 80 тыс, даже не окупит разницу.

spew104

New member
Брал 2 недели назад, прайсовая цена была 1729 + допов на 50к. Выбил все что можно, итого вышла 1529 (максимальная комплектация вместе с допами) + выклянчил зимнюю резину))

это суммарная скидка трейд ин + кредит. Допы заставил снять, тк дорого стоили, в итоге решили их тоже в подарок оставить)

midwest

New member
понял. Спасибо. То есть с учётом трейд ин и что потеряли на авто который сдавали + % (переплата) по кредиту и страхование жизни, получится в итоге +- та же прайсовая цена. А максимально за наличку сколько готовы были скинуть. Не узнавали ?

потерял от рыночной стоимости 150, итоговая скидка 250 + резина, поэтому можно считать что 100-120к составила скидка от прайса. За наличные готовы были дать примерно так же, в районе 100. Ну и плюс что наторгуете)
Поэтому, если есть возможность без кредита обойтись, то и скидку такую же получите и проценты не переплатите. А каско на первый год для новой машины все таки вещь полезная)

Про каско я не спорю. Я писал про страхование жизни, которое салоны навязывают и включают в тело кредита. Там переплата весомая. При отказе от страхования, сильно поднимают % по кредиту.

рыбак

New member
от страховки отказался, там действительно переплата огромная, процент вырос на 1,5 пункта примерно, но все равно выгоднее получилось. Удачи с покупкой!

Сверху