не могу в инструкции встроенной найти такую штук и вобще можно ли так сделать? Если нажать на колёсико громкости возле кпп, на мультимедиа

Привет, не могу в инструкции встроенной найти такую штук и вобще можно ли так сделать?
Если нажать на колёсико громкости возле кпп, на мультимедиа отображается заставка с часами, и перестаёт играть музыка. Можно ли сделать так чтобы эта заставка сама по себе включалась, н-р через 15 секунд бездействия, но чтобы музыка продолжала работать?

RxXkdAK6crstzn39NEmIVHa21lvlB6GdU5bOvRAJAoeJ_O86oxx_EO88-p3uCM3Fxj-VkBPZNDJrNAFTRyrT-H1n.jpg

ЩЕФЬ

New member
блин, оо в таком случае это какая то бесполезная фигня) включил, заставка есть, часы всем видно, а музыки нет, странный функционал

simulator

New member
что значит бесполезная фигня? Это выключение мультимедиа, чтобы ехать в тишине и вместо черного экрана как на других корытах вам сделали заставку с часами. Блин че людям не сделай все не так)))

может не правильно выразился на счет бесполезности) но я ожидал что такую заставку можно включить просто так, чтобы и заставка с часами была, и радио воспроизводилось

ну не может же быть все как хочется, это только в индивидуальном кастоме, приходится подстраиваться тк это серийный продукт!

Сверху