Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашел чтобы кто-то спрашивал, при движении пока не понял алгоритм зачем то срабатывает аварийка, вроде бы при торможении. Что это за прикол?! Еду
Не нашел чтобы кто-то спрашивал, при движении пока не понял алгоритм зачем то срабатывает аварийка, вроде бы при торможении. Что это за прикол?! Еду как дурак на каждом светофоре мигаю.
И еще по 3 раза бибикает когда около машины заведенной хожу
да не замечал такого, машина жены, но сам сколько ездил на ней не было затупа никакого. Может у вас срабатывает старт, стоп ( то есть машина глохнет когда останавливаетесь).
снимал ролик для камрада. Лень идти переснимать. Так вот в этом же меню отключите автоматическую блокировку дверей. Думаю, это оно. Хотя если у вас ультимейт, то может быть еще один прикол, только с ним не помогу. у меня дримлайн, ее нету.
ну да, удобная и полезная. Но только если работает как ты хочешь, а не по-китайски. Разогнался до 30-ки, двери заблокировались, аварийка моргнула. Притормозил ниже 20, они разблокировались, аварийка моргнула. И едешь по светофорам как новогодняя елка.
3 раза би-би или все же 6 раз биби? Три тихих и три громких? если оно, то вынимайте смарткей из кармана и оставляйте в авто перед выходом на протирку стекол. Не будет бибикать. Это тоже лечится, но уже не через меню... Надо будет разобрать панель у левой коленки и вытащить из одной из фишек розовый провод. Это несложно. 15 минут. Но и не на бегу... в выходные неспешно под пивко.
По первому вопросу: это срабатывает система предупреждения столкновения сзади, когда кто-то к вам быстро сзади подъезжает, ну или не особо быстро. Отключается в настройках ассистентов. По второму вопросу это задержка при троганьи связана я думаю с автохолдом, необходимо усилие авто для разжатия колодок.