Не нашел чтобы кто-то спрашивал, при движении пока не понял алгоритм зачем то срабатывает аварийка, вроде бы при торможении. Что это за прикол?! Еду

viperius

New member
Не нашел чтобы кто-то спрашивал, при движении пока не понял алгоритм зачем то срабатывает аварийка, вроде бы при торможении. Что это за прикол?! Еду как дурак на каждом светофоре мигаю.
И еще по 3 раза бибикает когда около машины заведенной хожу

понятно осталось потратить 3 часа чтобы найти где она описана в руководстве а ехать надо)

litto82

New member
затуп на старте тоже отключается? Нормально не могу тронутся только с рывком вперед каждый старт. Жмешь газ но только после 1сек паузы едет

да не замечал такого, машина жены, но сам сколько ездил на ней не было затупа никакого. Может у вас срабатывает старт, стоп ( то есть машина глохнет когда останавливаетесь).

mexx83

New member
снимал ролик для камрада. Лень идти переснимать. Так вот в этом же меню отключите автоматическую блокировку дверей. Думаю, это оно. Хотя если у вас ультимейт, то может быть еще один прикол, только с ним не помогу. у меня дримлайн, ее нету.

midwest

New member
автоматическк блокировку не хочу отключать, удобная же вещь. Это когда после 10-20кмч двери блокирует ЦЗ.

ну да, удобная и полезная. Но только если работает как ты хочешь, а не по-китайски. Разогнался до 30-ки, двери заблокировались, аварийка моргнула. Притормозил ниже 20, они разблокировались, аварийка моргнула. И едешь по светофорам как новогодняя елка.

Отключается. Букву А в круглой стрелке вырубить. Ну или с паркинга кнопкой возле джойстика не снимаете. Одно из двух.

Mишукова

New member
буква А это слева внизу вроде на панели приборов горит? А с паркинга сразу драйв ставил и поехал.

Karl Malone

New member
Ага. Она одна такая. А внутри круглой стрелки. Не ошибетесь. Уже не помню как, но как-то просто вырубается.... выключил и забыл.

Reznor

New member
3 раза би-би или все же 6 раз биби? Три тихих и три громких? если оно, то вынимайте смарткей из кармана и оставляйте в авто перед выходом на протирку стекол. Не будет бибикать. Это тоже лечится, но уже не через меню... Надо будет разобрать панель у левой коленки и вытащить из одной из фишек розовый провод. Это несложно. 15 минут. Но и не на бегу... в выходные неспешно под пивко.

Blazon

New member
проверил еще раз, да 6 биби) Наверно да из-за того что заведена, а ключ удаляется от приемника.

Инструкция по лечению в личке. Можно самому, можно к электрику сгонять. 15 минут и около 500-1000р. денег.

Den Fuckin

New member
завтра к дилеру поеду. У меня сигналит даже когда стоит на стоянке

Satarus

New member
По первому вопросу: это срабатывает система предупреждения столкновения сзади, когда кто-то к вам быстро сзади подъезжает, ну или не особо быстро. Отключается в настройках ассистентов. По второму вопросу это задержка при троганьи связана я думаю с автохолдом, необходимо усилие авто для разжатия колодок.

Ermitage

New member
да отключил и больше не мигаю спс и автохолд выключил и стал как белый человек трогаться)

Love_Britney

New member
а её раз отключил и забыл, или перед каждой поездкой нужно лезть в меню? >

Сверху