Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает задняя камера, кто знает что случилось, у кого-то может так было? 8 про
может, боковая и жива. У меня, когда сдохла задняя, то с обзором чехарда была - то только сзади чёрный квадрат, то, вообще, чернота, то 2 каких-то работали. ОД сказал, что это из-за того, что они типа все завязаны в систему обзора 360 и, когда с одной камеры сигнала нет, остальные тоже моросить начинают.
зад точно завязан) на личном опыте проверено... Ну и Илдар выше подтверждает. Я когда приехал к ОД - у меня была везде чернота, поменяли только зад и всё остальное тоже заработало.
Когда "зад" ломается, круговая работает. В принципе как у меня и было. В 7 про так же. Но может вы и правы, спорить не буду. Но думаю, если бы все было запараллелено, то выходило бы из строя сразу при поломки одной "из".
это, наверное, ваш частный случай, что 360, точнее, уже 270 обзор остался работать это мой личный опыт, об этом же пишет Илдар и десятки постов в группах и на форумах, что сначала у людей отказывает задняя камера, а через какое-то время 360 перестаёт работать полностью.
Кстати, мне дилер поменял на, как сказали, "доработанную" - она тоже с артикулом Чери, но выглядит немного по-другому и в ней есть отверстие (технологическое)
Летом после первого же хорошего дождика тоже задняя померла - ОД сказал, что дело, вообще, обычное, у них они всё время в наличии, поменяли минут за 20.