не совсем понимаю алгоритм мигания аварийками у этой машины. Сегодня когда ехал в пробке она несколько раз мигала аварийками, при торможении. Хотя

olegik

New member
Всем привет., не совсем понимаю алгоритм мигания аварийками у этой машины. Сегодня когда ехал в пробке она несколько раз мигала аварийками, при торможении. Хотя ехал вроде плавно на мой взгляд, и еще несколько раз, кода меня обгоняли машины тоже моргала. Прошу не кидаться тапками. 2й день как езжу на этой авто. Пересел с дастера. Пока сложно мне даётся вся эта великая электроника >

seodigest

New member
В мануале вообще то всё написано, она предупреждает водителя, который движется за вами о близком приближении к вашему автомобилю

FoY

New member
то есть как только кто-то приближается очень близко позади она включает аварийки? Это конечно хорошо. Но в городском движении это конечно только сбивает с толку водителей которые едут сзади. По факту они приближаются на обычное расстояние, а машина начинает включать аварийку и люди думают, что толи она сломалась Толи вебал... впереди едущий авто

как эта функция называется. Чтобы ее хотя бы в инструкции найти и посмотреть возможности ее регулировки или отключения?

williams64

New member
там не в расстоянии дело, а в скорости, если сзади жопонюх едет быстрее чем ты и приближается, машина рассчитыаает скорость и понимает, что возможно столкновение и сигнализируюет аварийкой, чтоб привлечь внимания твое и жопонюха

У меня отдельно этой функции нет так как дрим, но заметил два вида морганий 1- это когда ты остановился, пассажир выходит закрывает дверь обходит авто(с любой стороны), машина моргает аварийкой предупреждая осторожно человек вышел и может произойти наезд, второй раз моргает на дороге если кто то быстро приближается сзади

еще не совсем понимаю момент, когда выхожу из машины и она заведена, машина несколько раз сигналик, как будто предупреждение какое-то?

I was here

New member
это она предупреждает что она заведена, а ключ лежит в кармане, а не внутри машины. Издаёт вначале тихий сигнал потом громче. Если ключ лежит внутри авто и она заведена, можно ходить куда угодно никаких сигналов не будет.

ШturmaН

New member
да все верно, выход либо выкладывать ключ, либо не закрывать дверь до конца, если надо выйти по быстрому

Сверху