Не знаю где и кого спросить кроме как у вас! Суть Не ездил никогда на роботах. Нормально ли что чувствуются переключения на медленном нажатии

dcsk

New member
Ребят, всем привет! Не знаю где и кого спросить кроме как у вас!
Суть
Не ездил никогда на роботах.
Нормально ли что чувствуются переключения на медленном нажатии педали газа и на медленном нажатии тормоза (во время торможения между 3 и 2 передачей)
Тиго 8 про 1.6 турбо.
2022г

Krivetsky

New member
Доброй ночи. Да, это норма. Вы ещё на сухом роботе не ездили, незабываемые ощущения)
В 8 про ощущается в редких случаях (при нормальной работе коробки) только с 2 на 3 и наоборот.

Vortex0220

New member
есть вопрос еще 1, мало ли вы знаете .
Может сам включить эко а потом отключить (именно эко, выкл двигатель на светофоре)
Но заметил что это происходит на не прогретом авто .

studio

New member
получается затормозил, машин глушит двигатель, педаль тормоза отжал, двигатель включился.

Отключи систему старт стоп, глохнуть не будет! Если старый выпуск авто то каждый раз после запуска отключать, если новее один раз отключил и все

алесей

New member
я понимаю там кнопка есть такая Аoff только я не понимаю почему он сам то включится то выключится, такие дела

Romeo1212

New member
справа от селектора А в кружечке, алгоритм работы известен только разработчикам, не заморачивайся, отключил и нет проблемы

lapochka1377

New member
У меня с коробкой всё хорошо, работает хорошо как по маслу, старт стоп не отключаю эта фишка нравится и экономит топливо.

d7y4dZ9SoZE.jpg

kas

New member
в семье еще шкода, вот на шкоде больше нравится как работает старт-стоп

на шкоде когда в пробке стоишь, впереди стоящая машина начинает трогаться, датчик в бампере срабатывает и машина сама заводится, я не говорю что на тиге хуже, просто есть один нюанс

ШturmaН

New member
Тут наверное тоже есть такой датчик. А я и думаю почему когда машины тронулись Макс сам заводится но так бывает не всегда.

Сверху