Не знаю знаете или нет, starline сделал подогревы руля, сидушек, лобоча и стекол и зеркал. Все это работает на системах 6 поколения и выше, такие как

web-aski

New member
Всем привет! Не знаю знаете или нет, starline сделал подогревы руля, сидушек, лобоча и стекол и зеркал. Все это работает на системах 6 поколения и выше, такие как s9/s96( которые в основном ставят дилеры). Если у кого то нет такого меню в приложении, то надо обновить по блока и кан. Сделать это конечно можно и у дилера, можно у любого грамотного установщика в вашем городе

S2u58U3Vrx-l6QT5iyIlPd_fKleKrErZD3ogR3ym5YlFxZYcZjOOoZ1oZAuzVDkW9QWcF7nhGsqXaENedbD3SCCx.jpg

Jenek Usoltsev

New member
Конечно знаем )))
Изначально так и было у меня на StarLineS96V2)))
Плюс комфортная посадка в авто работает и из машины можно выйти,закрыть Авто при работающем двигателе.
Плюшек много и очень удобно )))

Называется мягкая посадка. Далее называется охрана с заведенным двигателем. Элементарно ключик прячут и все работает, кривая установка дилера, сегодня переделывал все.

wts

New member
ну от того как это правильно называется суть не меняется, главное чтобы все работало!
Про ключик так же знаю)))
От криворуких Авто электриков которые ставят сигналки никто не застрахован, мне так же мягкую посадку от Дилера не настроили, пришлось ехать к официалам StarLine и за 1 рубль мне все настроили)))

Отлично, что у вас появился интернет, и вы теперь тоже это знаете) Как все вокруг, кто этим давно уже пользуется)

Windoz

New member
спасибо за сарказм. Я об этом давно уже знаю, в группу только вступил, знаю что многие после дилера ездят без обновлений и не все знают об этом обновлении. До середины 23 года этого не было. Там даже обхода то не было. Просто решил уведомить еще раз для тех кто не знает.

весной 23 года точно уже было. Как и обходчик. Единственное, что все эти подогревы настраиваются через гибкую логику. Но в целом лучше так, чем никак вообще.
Мне вот ключ пришлось всё равно зашивать. Потому что Ашаном прошился до этого. С Ашаном обходчик не работает.

ну гибкой логикой и раньше все делали. А тут ничего не надо, обновил, автоматом все включилось. Жаль у пандоры нет управления климатом, там красивое оформление в приложении

oksale

New member
спасибо за информацию. Не знал. На следущем ТО попрошу обновить.

Kirill-ss

New member
круглосуточно их сайт не мониторю, в ноябре такого не было, думаю новость как никогда кстате, вы действительно думаете что у человека только что появился человек??

Ahmad

New member
А это на какой машине? Pro или pro max? на pro max дорест в том году этого не было. А на прошках вроде да,сделали

stoalenov

New member
обновляли сами? сначала ПО через СМС, потом КАН через старлайн мастер? хочу попробовать сам

web-aski

New member
в каждом салоне или сервисе по разному ставят, кто то на лобовое клеит сверху, кто то на панель клеит, кто снизу где блок предохранителей. Если речь идет от старлайне 6 поколения, то кнопка светиться синим светом. Можете запустить авто, открыть дверь, кнопка будет моргать раз в секунду синим, так и найдете

Сверху