Недавно купил новый Exeed vx,пробег 800 км, конструктивно машина похожа на тиго 8 про макс. Группа тухлая родная, поэтому пишу вам. Проблема в

Всем привет! Недавно купил новый Exeed vx,пробег 800 км, конструктивно машина похожа на тиго 8 про макс. Группа тухлая родная, поэтому пишу вам. Проблема в вибрации на 130 км.час. Складывается впечатление, что нужно сделать развал схождение! Скажите пожалуйста кто, что думает!

vs

New member
Привет! Про 8ПМ много писали и рассказывали на ютубе, что машины из салона выдавали с невыставленным сходом/развалом (у меня такого не было). Но у этого обычно симптом - увод в сторону уже на значительно меньшей скорости, а не вибрация. Может, диск/резина - брак, если из простых вариантов, а там есть и по-хуже. Вам бы с таким маленьким пробегом уже на диагностику обратиться, а то заявят потом, что перепробег для признания гарантийным случаем.

Привет! Вибрация идет по кузову тоже? В педаль отдает? Если да, то кадрдан 1000% поможет снятие с тестовой и проверка, а так да резина, диски, литые диски. Это осиновые проблемы на 8 про Макс. Вроде как на vx идет резина получше континенталь, значит литье ну или кардан как описал выше.

Ну да, кардан - тоже какая-то частая тема была, это - что я имел ввиду под "по-хуже". Но если колеса проверить можно на любом шиномонтаже, то смотреть кардан точно к официалам.

devres

New member
тоже думаю у вас проблема в муфте кардана. На 2 машинах до этого были такие же проблемы, на кашкае вообще лопнул и попал на ремонт сирьезный. После этого, покупаю только передний привод . Не нужно мне этого, если 98% времени по асфальту. Ps. У меня 8 про

Сверху