Недавно купил тигра на чиле 8 про, дошёл до подключения телефона к машине и обнаружил что там довольно скудный набор приложений, по сути вконтакте

Alpex

New member
Всем привет! Недавно купил тигра на чиле 8 про, дошёл до подключения телефона к машине и обнаружил что там довольно скудный набор приложений, по сути вконтакте музыку послушать и то платно, навигатора яндекса например нет, видео типа ютуба или просто через интернет посмотреть вообще нет. Кто-нибудь систему обошёл? Подскажите пожалуйста как. И не совсем я понял момент, при подключении ставит QDLink который на экране так и не отображается а только на телефоне, следом скачивается андроид авто со своими ограниченными приложениями, одно приложение не сделать было или одно без другого не будет работать?! ;)

Нет разумеется, но когда ждешь кого-то или ребенку включить если сидит рядом, почему бы и нет

FoY

New member
я скачивал приложение, подключал,мне не понравилось. Удалил.

FoY

New member
Что не понравилось? Качество воспроизведения, или вы про что-то другое? Что за приложение?

a.su.s

New member
Что у тебя на экране, андроид или линк? У меня линк и телефон андроид, все работает нормально, без глюков

IBY

New member
На андроид авто работает и яндекс и гугл навигатор и ютуб музыка, и все месенджеры

Яндекс Навигатор выдает ошибку, ютуба значок вывести нельзя, музыку слушаю через контакт, менеджеры да вопросов нет, вопрос был по видео и навигатору Яндекс, Гугл карты работают. Qdlink я не совсем понял зачем, на ГУ значок только андроид авто, причем он через кабель подключен и еще через блютутс параллельно подключается

wts

New member
А его оплачивать не надо, он мне про какой-то Яндекс плюс пишет

awep

New member
И я когда тыкаю в яндекс.навигатор пишет, что он работает только по Яндекс подписке. Может у кого-то получилось включить без подписки? >

Blazon

New member
На Андроид Авто, Яндекс карты и Яндекс музыка только за деньги

viperius

New member
а яндекс.навигатор должен быть установлен в телефоне? Или может его вообще надо удалить из телефона. А то что-то он у меня виснет. А гугл карты работают нормально

Я попросил дилера удалить Яндекс авто и вернуть QDlink, любое приложение можно запустить, включая Ютуб, если нужно

Сверху