Consult-E-Curex
New member
Всем привет!
Недели 2 назад столкнулся с такой проблемой
Как обычно с утра завел машину с автозапуска пришел и тут вот те на сюрприз в виде ошибок на приборке
Послушав некоторых соклубников было решено зарядить АКБ что не привело ни к какому результату к сожалению
Поехав в У сервис на семфиропольском шоссе я обратился с это проблемой они мне диагностировали ошибку в кан шине из за неправильной установки сигнализации
Я с этой бумажкой в Подольск чери на селикатной
Там мне разводя руками говорят что не вкурсе что за проблема
17 числа забрали автомобиль
Обратной связи никакой нету пока сам не позвонишь ничего не сообщат
Незнаю что делать и посылаю запросы в представительство Чери
Там и сказали поменять блок АБС
Поменяли никчему не привело
Ждём следующих указаний
Подменный авто предложили выдать только сейчас (28числа)
Кто подскажет могу ли я оформить на них предъяву о возврате денежных средств которые я потратил на такси и автобусы находясь без автомобиля?
Недели 2 назад столкнулся с такой проблемой
Как обычно с утра завел машину с автозапуска пришел и тут вот те на сюрприз в виде ошибок на приборке
Послушав некоторых соклубников было решено зарядить АКБ что не привело ни к какому результату к сожалению
Поехав в У сервис на семфиропольском шоссе я обратился с это проблемой они мне диагностировали ошибку в кан шине из за неправильной установки сигнализации
Я с этой бумажкой в Подольск чери на селикатной
Там мне разводя руками говорят что не вкурсе что за проблема
17 числа забрали автомобиль
Обратной связи никакой нету пока сам не позвонишь ничего не сообщат
Незнаю что делать и посылаю запросы в представительство Чери
Там и сказали поменять блок АБС
Поменяли никчему не привело
Ждём следующих указаний
Подменный авто предложили выдать только сейчас (28числа)
Кто подскажет могу ли я оформить на них предъяву о возврате денежных средств которые я потратил на такси и автобусы находясь без автомобиля?