Неделю назад пересел на 8 про Макс с 7 про. Отметил для себя недостаток- ближний свет слабее, чем в семёрке. Регулировка фар не помогает, особо

Всем привет. Неделю назад пересел на 8 про Макс с 7 про. Отметил для себя недостаток- ближний свет слабее, чем в семёрке. Регулировка фар не помогает, особо напрягает это в момент езды по трассе. Это меня одного сложилось такое ощущение ? Или может именно с моей машиной что- то не так?

На 7ке вообще не светит по сравнению с 8 про/про макс. У 8ок линза светодиодная, на 7 ке светодиодные рефлекторы. Мне на 8 про во всех режимах хватает света.

Vachovcky

New member
Сам пересел с 7 про на 8 про. На 7 про свет лучше, иногда даже моргали встречки при ближнем. На 7 про думаю просто задраты сильно, на 8 про отрегулирован по стандарту

studio

New member
не знаю, я три года на 7про отъездил, пересел на 8про - свет однозначно стал лучше.

mr.ping

New member
Не может он быть млабее ни при каких условиях! Смотрите может что не так делаете

специально сфоткал мой ближний свет. На 7 про нет таких четких границ, но основное освещение приходится на центр светового пучка. На 8 четкая верхняя граница, но чем ниже, тем тускнее становится. Из-за этого плохо виден асфальт на дороге. Пробовал опустить фары- не видно вдаль, вверх - дорога не освещается. Понимаю, что линзованные фары должны быть эффективнее, на деле- не совсем так. Возможно, это частный случай, буду общаться по этому поводу в сервисе

0NDxkKSn4c7-ADROXw6RZJeFryyeL2ysSNZ2Ja1neEHmeFsM6oT75kQqroD7qlgS0YE5RQaipKRfYIYHHwK3rwIe.jpg

Сверху