Несколько месяцев назад писал что, на моем 8 про максе, с момента покупки иногда дергалась коробка при переключении с 1на 2 и чаще со 2 на 3.

vitalikn

New member
Привет всем. Несколько месяцев назад писал что, на моем 8 про максе, с момента покупки иногда дергалась коробка при переключении с 1на 2 и чаще со 2 на 3. Несколько раз гонял к дилеру, после долгих терок рекомендована была адаптация сцепления, что не помогло. Потом еще раз гонял, они ничего не нашли, ошибок нет, в этот момент не дергается. Во вторник ехав на работу, при переключении получил мощный пинок под зад, коробка написала что она не исправна и пропали задняя и все четные передачи. Бросил в центре города, предупредил дилера что вечером пригоню. Вечером, заведя машину ошибки уже не было и она прекрасно доехала до них. Диллер развел руками, мол ничего же нет, но оставьте на диагностику. Три дня,типо, диагностировали но как всегда все ОК, даже в памяти ошибка не сохраняется. Забирая от них в субботу, проехал до первого светофора я получил опять пинок под зад, знакомая надпись по неисправности коробки и отказ всех нечетных передач. Развернулся и показал им проблему, теперь поверили и зафиксировали, но что делать не знают. Мол будем узнавать у Чери. Расстроен автомобилем и сервисом полностью. Отдай такие деньги, получи Хз что за сарай и ходи пешком … Чери блин…

Vamba

New member
У дилера чери, нет нормальных сецов. Где не читаю, везде люди жалуются на дилера

Я же говорю,машина-загадка.У меня то-же пинается,но пока ничего не горит.Прошка,21-го года,пробег 51 тыс.Дилеру сказал,глаза вылупили, ничего типа не знают.

Сверху