Никто не "ловил" скидку на 8промахNEW по автоспоту в Чери Каширское? Позвонил, ради интереса, сказали да, реально цена авто с учетом ТрИ, Кредита

Добрый день.
Никто не "ловил" скидку на 8промахNEW по автоспоту в Чери Каширское?
Позвонил, ради интереса, сказали да, реально цена авто с учетом ТрИ, Кредита будет 3100
А дальше - приезжайте, будем общаться.
Может кто узнавал подробности? Так как сказали, у нас мол сейчас акция, черная пятница, 11.11., и.т.п - поэтому такая большая скидка до конца ноября.
При этом другие салоны дают цену со скидками в районе 4,000.
Особо не хочется тратить время, но мало ли, все бывает))))
Просто знаю случаи, когда в кредитном договоре ставили цифру меньше на 30-40 процентов цены авто, но при этом заставляли набирать на эти проценты - допов. На выходе машина выходила так же как и у всех.

tlVzpUTg9rq6xRtPFA2nyd4EwvLODpyQx8jw6p3EXufawkJYrlXK3S01QKhXoJCA6Va7-y3B9M3PLPPjUaiEvdf1.jpg

SeoMir

New member
да вот и спросил, может кто был, узнавал уже по этой теме в чем подвох...

Все просто, формально по дкп они вам отдадут за 3100 возможно, но в тело кредита вставят карту помощи на дорогах (тупо бабки на счёт автосалона) в размере 300-1 млн рублей) халявы не бывает

awep

New member
А вдруг и правда. Авто стоит мёртвым грузом, никому не надо, вот и пытаются продать. Реальная Цена авто, Крч сами посчитайте кому интересно.

Karl Malone

New member
Никаких сказок не бывает. Да, может машину и отдадут за 3.100, но в кредите у вас будут зашиты карта помощи, страхование жизни. Могут и каско с гапом туда же засунуть. + Вашу машину заберут в минус 500к от рынка.
Как человек, который за два этих года, купил 4 новых машины в салоне, 2 из них китайцы, могу вам с уверенностью сказать...хрен вы *наипёте автосалон.

Я не буду описывать в чем Палыч лучше, что бы никого не обижать, просто скажу что это небо и земля )))

Сверху