Новосибирск, в наличии, обмен. Чери тиго 8 про, 27 декабря 2022 год выпуска. в России с таким кузовом продаётся 8 про Макс. 197 л.с. самая полная

vs

New member
Новосибирск, в наличии, обмен.
Чери тиго 8 про, 27 декабря 2022 год выпуска. в России с таким кузовом продаётся 8 про Макс. 197 л.с. самая полная комплектация. проекция, подогревы, вентиляция, панорама, музыка sony (10 динамиков), адаптивный круиз. Только привезена из Китая, пробег 5000. состояние нового авто. не бит, не крашен. Самый маленький пробег и самая низкая цена в РФ. Даже под заказ из Китая они дороже, не сравниваете с Российскими тиго 8 про. это разные авто. Автомобиль в Новосибирске, отправлю автовозом в любой регион.
Авто в России, в отличии от других объявлений, где авто под заказ.
ОБМЕН НА ЯПОНЦА.
2.500.000 руб.
89231283090

2zRje4UAhu4bW4cTYojdPMQ2xeGcPjU1eAS9ULdSMfXcKNw1UyBk00lhGO75KwHoaH6YcuZoApdl4Yaxre-2Yx1v.jpg

vs

New member
без Растаможки авто не завести, утиль конечно же не оплачен, какой еще ГЛОНАСС? Цена авто ниже стоимости заказа из Китая. Не путайте с российской 8 про.

frame32

New member
а что тут путать > Для эксплуатации авто в РФ она должна быть оборудована системой "Эра-Глонасс". В противном случае эксплуатация авто запрещена.

Alex Putilin

New member
ну не знаю, я в законе так читал. Конечно, не спорю, у меня до сего дня, не один сотрудник ДПС, не спрашивал эту Эру, но всё же, если завтра спросят, тогда что делать? И ещё один вопрос, если можно, а там в ГУ и на приборке, всё на китайском? Или можно и по русски прочитать?

voidlizard

New member
Вот значит опять доплачивать, и того набежало, Глонас, русификация, утиль сбор, и ещё соответственно минус гарантия. Тогда надо очень подумать.

Ogre

New member
Не нужен ни какой гланас, только утиль и по желанию русификация. Цена авто 2.5. Если ее везти из Китая то цена 2.7минимум. Если брать сдесь с утилем то цена 3.2 минимум. Не обращайте внимание на заманушные обьявы типо за 2.0 млн привезём вам. Это развод

chaosteo

New member
Хорошо, не буду обращать внимание на заманувшие обьявы, ну как это не нужна эта >, система очень даже нужная если не дай Бог, что-то случиться в дороге.

miha777

New member
Ну вы будете первый в России кто добровольно поставит себе эту нерабочую чушь )))))

wts

New member
Чушь, как Вы выражаетесь, очень даже работает. Отвечают мгновенно, определяют местоположение очень точно.

Домены

New member
Ахах этот китайский одноразовый планшет на японца?! Только если на 20 летнего отжатого во все дыры.. Дураков нет.

sanyok911

New member
мурат просто случайно забрел к нам со своей группы Лада Калина. Пусть потешит свою жабу !!!!

engalkels

New member

Крутящий тоже аналогичный?
1.6 не едет как 2 литра.
Все впарить это чудо не можешь. За такие деньги пошёл и купил 8 про с гарантией.

Сверху