Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и авто... Такая шляпа.. 27000тыс. пробег. Три поломки. Сейчас стоит с умершей коробкой у дилера. МЕСЯЦ тишина от Чери. Пля.... Жесть попал с
Хотя конечно информации от поста немного. Хоть напишите, какой автомобиль, что случилось. Что дилер говорит. Какие две поломки были до этого, сколько времени их устраняли
Не конкурент я им. Авто 2.0 турбо,вариатор. Стиль езды спокойный. Первой умер дроссель при 9 000тыс.км. 17 000тыс.км.- рулевая рейка. И вот 27000 тыс.км. - коробка сдохла. г. Сургут стоит авто, там и покупал его. Живу ещё севернее, г.Губкинский ЯНАО. 50 000 тыс.руб. за эвакуацию заплатил. Вернут деньги за эвакуацию если признают случай гарантийным.
вы уже писали как я припоминаю, и не только тут ? А предпусковой подогреватель ставили ? Или на холодную в мороз заводили авто ?
Или брак или авто не выдерживает северные условия?
вот теперь все понятно, да вариаторы у них бывают ломаются, хорошо что на Максе робот. У нас в Симферополе мужику тоже вариатор меняли по гарантии, вам тоже должны поменять.
Паш,не для севера вариатор . Как и не для юга с его жарой и серпантинами.Жидкость вариатора очень чувствительна к температурному режиму, отсюда и проблемы. Нужно было на роботе брать.
Хоть поливать грязью меня перестали. А то прям делать мне нечего. Как есть с авто так и рассказываю. То я конкурент Чери, то выдумываю, Реальный авто и история его. Вот даже ВИН могу опубликовать. По нему видна история поломок
забей вообще. Зачем кому то что то доказывать? У меня 8 про/2 л/вариатор, пробег 23 пока всё норм. Когда был в Ялте,ко мне пацан подходил,у него такая же машина,на 20 т.км вариатор лёг. Есть знакомый на Тигго 8/2л/вариатор,он уже почти 100 накатал и всё норм.До Тигго у меня был Кашкай на вариаторе,продал с пробегом 137 всё норм. Кому как повезет,много факторов.
А что именно случилось то? Вариатор так-то нормальная коробка, нужно эксплуатировать правильно просто. Не упрекаю, в целом говорю) На лично опыте вариатор у меня прошел 170 тысяч, продал, владелец также беспроблемно под 200 накатал
хочу свою историю рассказать. Была у меня когда-то Лада Веста на роботе. Я её брал новой в 16 году. Где-то через 4 года сел акумулятор. Причём я запускаю двигатель, стартер покрутил пару оборотов еле еле и всё. На приборе загорелась шестеренка. После этой шестерёнки включалось только зажигание, машину завести не получалось. Не помогло не подзарядка, ни буксировка. Короче намучился я с ней поставил её в гараж, пересел на другой автомобиль, слава богу в семье их два. Через месяц отбуксировал Весту к диллерам и что вы думаете они поменяли аккумулятор и вуаля авто заработало. Как оказалось акумулятор замкнул и в машине сработала защита какая то. Как только поставили новый акумулятор вся проблема кончилась. Я это к чему, может и тут какая-то проблема с электронной системой, пробег то не большой. У меня второй автомобиль рено каптюр на вариаторе, вроде судя по пробегу не должен он так вот сломаться. Товарищ на нисан хрей под триста тысяч проехал на вариаторе полёт нормальный. Хотя это техника но всё же...
2,0 слишком мощный для варика. На первых 8 - ках было такое (это не те, что pro, на pro уже роботы). У меня 8 new - у нее уже робот и турбо 1,5. Мне хватает.