Ну и я можно, для группы за 10500. 8/128 гб ux999ultra
Николай Семак New member 17 Дек 2021 #3 работает как андроид, можно вставить симку и пользоваться как телефоном на андроиде, ютюб, Кинопоиск и тд что доступно на телефоне
работает как андроид, можно вставить симку и пользоваться как телефоном на андроиде, ютюб, Кинопоиск и тд что доступно на телефоне
А Александр Ахлюстин New member 1 Янв 2022 #4 тоесть он подключается через блютуз в головное устройство?
А Антон Мореплаватель New member 30 Мар 2022 #7 И чё, такая штука не глючит? Я телефон свой подключил и что то отклик очень разочаровал
Р Ринат Ахметшин New member 9 Апр 2022 #8 а причем тут телефон и эта штука, это две большие разницы, в инете посмотрите о них
Ирина Зинова New member 16 Июл 2022 #11 спасибо! Не подскажешь где брал и может посоветуешь какую взять?
poteryashk New member 5 Сен 2022 #12 брал на алиэкспрес, мне не понравилось, поэтому советовать не готов
Сергей Евдокушин New member 4 Дек 2022 #16 причем тут айфон? У меня айфон, но он не пересекается с этой приблудой, она отдельно подключается через Юсб порт в подлокотнике вашего авто)
причем тут айфон? У меня айфон, но он не пересекается с этой приблудой, она отдельно подключается через Юсб порт в подлокотнике вашего авто)