Ну наверное настало и наше время присоедениться официально)

mr-parter

New member
Ну наверное настало и наше время присоедениться официально) хоть и давно уже в темах общаемся, но фото все не доходили руки выложить. Пробег 280 на сегодня, полет нормальный. Пересели с пассата б7

s9XacMJ8ddQ.jpg

devres

New member
хотел белый, не дождался, взял этот.. Теперь рад, что белый не пришёл )))

во сколько обошлась? Я так понял - передний привод, дримлайн. У меня такая же. Куплена за нал в июне 2021г. за 2 350 000 р.

7ZSIun9IAZA.jpg

Vala4i

New member
да и едет не плохо. Я с оптимы 2.4 пересел и был удивлен его динамикой и тем как он на дороге себя ведет.

да нам тоже очень зашел, гнали его долго домой, как же я кайфанул от сидений, от их формы, насколько удобные после пассата, удобные в плечах и наконец то моя поясница отдыхала. Потом то как он едет - это просто песня, настолько дорого и круто насколько это возможно, подвеска просто на все пять звезд, управляемость по трассе шикарная, едет как танк, руль очень понятный и удобный, ни каких вибраций, никаких дерганий. Пока отлично, очень довольны. Непривычный был климат, но быстро разобрались печка жарит на 22-23 градуса, ни какие стекла не потеют как писали многие. Колодки видимо китайцы сэкономили иногда поскрипывают, но эт не страшно, пару торможений и все, на пасике последние были такие же. Лобовое стекло я х*рен знает как они так настроили обогрев и климат, но стекло постоянно чистое и снег не примерзает по краям и дворники чистят супер. На пасике постоянно дворники были во льду и всю зиму я старался их не включать, так же постоянно по бокам был лед сантиметра 3, здесь же стекло обогревается до конца и это круто

torslov

New member
да климат у них своеобразный это факт. Про стекла согласен, тоже не потеют. Тоетоводам только не говорите, запинают .

Krivetsky

New member
о да там наверное пушка, и сидения там эти самолетные с аэроподголовниками это бомба, сидели в салоне очень круто.

Сверху