Ну вот и мне исправили ошибку «двух суббот». Новая приборка это конечно хорошо, но вот что реально бросилось в глаза, так это отсутствие надписи

Ну вот и мне исправили ошибку «двух суббот». Новая приборка это конечно хорошо, но вот что реально бросилось в глаза, так это отсутствие надписи выключить кондиционер на каждом светофоре, а как следствие пропала нужда постоянно тыкать кнопку. Очень порадовал апгрейд

zgNO-iNn7h0.jpg

wts

New member
я ее ставлю чтобы на кучу надписей не смотреть, не более

kraftss

New member
суть не в том что кто-то её ставит вопрос был в том что зачем она нужна это бесполезная функция так же как и голосовой помощник детство

Redrum187

New member
этот режим очень информативен при включении адаптивного круиз-контроля там появляются машинки которые едут впереди и расстояние до них а также пешеходы и велосипедисты. А при включении удержании полосе показывает разметку справа и слева.

Alexei Potapov

New member
А у меня после этой прошивки, стала выскакивать ошибка при глушении - пишет на английском - проверьте задние сиденья... Было у кого такое? Чё делать?

Vala4i

New member
тоже выскакивает, если задние двери открывались. Но это не ошибка, это предупреждение

Сверху