Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все таки решился и я на обнову, мучал дилера пол года, красиво, эстетично, нравится, хорошо что теперь есть выбор темы приборки. Наконец то
Ну все таки решился и я на обнову, мучал дилера пол года, красиво, эстетично, нравится, хорошо что теперь есть выбор темы приборки. Наконец то заработало воскресение, и чашка (усталость). Спб Автостиль
да сначало говорили не знают о чем я, ни о каких прошивках знать не знают, потом поехав к другому од они начали петь, что пришло письмо от китайцев никому прошивку не ставить ибо она может убить всю систему без возможности отката. Прошло пол года я забил как то. Ну думаю попытаюсь еще раз, и вот чудо сказали окей приезжай, я приехал, а они зачем то обновили только мультимедиа. Приехал сегодня еще раз говорю, а приборку? Сказали окей сейчас приборку обновим)))) вот такой трындец)
я где то пару месяц назад тоже спрашивал у дилера они, сказали у меня последняя, при этом вы первый человек которому дилер на 8про залили такую прошивку, ибо до этого все что я встречал было залито самим людьми, а не дилером. Если не секрет какой диллер