Нужен совет! Кто делал полный антихром на Чери тигго 8 про? как делали антихром рейлингов на крыше и серые вставки внизу заднего бампера, включая

Greatski

New member
Всем привет! Нужен совет! Кто делал полный антихром на Чери тигго 8 про? Подскажите пожалуйста как делали антихром рейлингов на крыше и серые вставки внизу заднего бампера, включая молдинги вокруг выхлопной трубы. Мне в одном месте сказали надо порошковой покраской, чтобы надёжнее. А кто красит порошком, сказали пластиковые элементы не красят порошком, температура спекания высокая, пластик потечёт. Есть ещё вариант красить акрилом, но это не надолго говорят, будет слазить со временем. Вот дилема!!! Всем спасибо за советы!!!

pikola

New member
Реилинги не ровные, не берутся делать. Говорят сложно повторить форму. Поэтому и сказали красить.

Roodik

New member
а выхлопные трубы тоже некто наберётся.их можно заказать в чёрном цвете,но цена

вроде нашёл сегодня кто согласился покрасить. Рейлинги на крыше не пластиковые, а какой то сплав. И молдинги вокруг выхлопа тоже металлические. Потечь не должны, при покраске.

Не делал! И не собираюсь вкладывать деньги! Мне больше нравится машина с завода.

vlrhGgixlv9hlTPu7cqqPY4Tkip7qbbk0Zk6_rvgJmw_u0oVbCOx6CviiWP8B6mAUEqUN_ct4rdfeyh2Z2KmBeas.jpg

Sakic

New member
До этого вступал с Вами в дискуссию, но сейчас полностью согласен. Особенно с шильдами

gz_YxkXVqWP4ZVZDyRvbqfbIBEVjA-e99MZA0f88cJ85FULLfTwE0redlm83QlZh9nZelhw1d-7ExZ_jd1hiWPCE.jpg

Silfide

New member
Мне так больше нравится, я бы антихром даже за бесплатно не нужно

m5zQ6rQiy6L6xjAhYoox5fHDpQuQwhFuKH8Cj5AjxdBE6423mqP095tt1zjjiIoKZFRKRyikuk0JtLGK9zCEWHQc.jpg

a.su.s

New member
Рейлинги красить буду в чёрный мат. Так же как и низ бамперов. Хромированые элементы, затянул чёрным глянцем

8am05wbvJeJznaFH-_n_UawRSuqC0cMZ_tb6xmpSktTABvGaljf1vFgcxzsn-2tQ0ICZ2_1v5yNXvZL-fDE8CBnH.jpg

JanushJ

New member
у меня есть опыт в малярке. Покрасил сам, тем более оставалась банка пласти дипа с прошлого авто. Тут грех не сделать

Сверху