обнаружил,на нулевом Т.О Порванный пыльник рулевой рейки,отказали в замене по гарантии,заказал сам пыльник повредил,механическое повреждения,долго им

Всем привет,обнаружил,на нулевом Т.О
Порванный пыльник рулевой рейки,отказали в замене по гарантии,заказал сам пыльник повредил,механическое повреждения,долго им говорил что это не реально,но не вкакую,жду.
Посмотрите может вдруг у кого тоже,говорят такого не укого не было!так бы поменяли.
Сказали мыши прогрызли либо я сам его повредил,если бы такое у кого было у кого и кто то обращался бы,то может его и заменили по гарантии.
А его просто закусило в рейку,пыльник был скорее замят и вот такой результат,
Ребят Надо все осматривать перед покупкой,не только верх.
Так что смотрите кто планирует покупку!
А пока замазал смазкой и езжу так.

SFdgd4oPim8.jpg

SPEC1AL1ST

New member
Волхонский,да диллер то норм при покупке,а обслуживатся на выборское поехал,там и нашли этот косяк,отправляли видео в Китай,вот и сказали механическое повреждение,а так все хорошо.зажали 1600р за пыльник,

Mr 13

New member
там у меня друг в волхонском работает,можно если что выгодно купить

Infested

New member
Да, я как раз про сервис, ТО А по цене да, при моей покупке, победила), Бухарестская, но на 2-м месте, как раз была Волхонка). А если друг работает, что он о сервисе не договорился, за нормальные денежные знаки, раз Вы на Выборг уехали, или живёте на севере?

Да на озерках живу,до волхонки далеко ехать,я звонил сказал им о этой проблеме,но на что мне тоже ответили,мех повр,и скорее всего откажут,поэтому я решил не ехать.ну хоть на выборском скидку руководитель сделает на замену,это все что она может сделать.

не совсем кредит, авторасрочка 0%, а и да на Волхонке ещё страхование жизни было, а на Бухарестской без этой ПСЖ сторговались

ну у меня без стр жизни.только каско и всё.
Посмотрите пильники у вас в порядке если что.хоть бы человек нашёлся у кого тоже такая фигня,так мы сможем доказать что это их косяк.

Сверху