Обратился я к дилеру с вопросом,почему при наборе скорости при оборотах двигателя 1500-1600 -слышен небольшой Гуд коробки передач.Мастер приемщик

Всем привет!Обратился я к дилеру с вопросом,почему при наборе скорости при оборотах двигателя 1500-1600 -слышен небольшой Гуд коробки передач.Мастер приемщик проехал со мной послушал и сказал,что нормально,что у всех на 8 про Макс подгужевает коробка. Вопрос,есть у кого шум от коробки,(он не большой но его отчетливо слышно на определенных оборотах)?

На какой скорости происходит? Если он говорит что гул есть у всех, то скажите давайте прокатимся на тестовой машине послушаем есть там гул или нет)))

Dyadka

New member
Почему вы уверены что это коробка, а не раздатка например? Гул есть у многих, но обычно он слышен при отрицательной температуре при начале движения, но источник звука так и неопределён. летом никакого гула нет, либо он настолько слаб что его не слышно.

rokos

New member
Дилер Chery это полный ****, обратился со стуком в рейке, говорят это норма у всех стучит)) Будут колеса отваливаться, скажут это норма у всех так У меня не гудит коробка

xqmC4db-Vow.jpg

Сверху