Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нравится данная модель. Сейчас езжу на спортаж 4 (2018г.) Вот думаю стоит ли менять, может кто пересаживался со спортажа, нравится больше или
Добрый вечер.
Очень нравится данная модель. Сейчас езжу на спортаж 4 (2018г.)
Вот думаю стоит ли менять, может кто пересаживался со спортажа, нравится больше или меньше? Кто вообще с каких машин пересел?
У вас довольно свежая машина. Если нет причин менять, ездите на прежней
Мой выбор пал из за размера авто и 3го ряда
Пред был джили атлас, именно он завоевал доверие к китайской машине, были свежие бу европейцы
Доброй ночи.пересел со спортика 3 го 2014 года,не могу сказать про авто плохого,очень даже отличная машина,за 100 тысяч пробега кроме замены масла ничего не менялось и не делалось,но сев за руль чери 8 про просто влюбился в машину,никогда не ездил на вариаторе,а тут прям восторг почему то толи от того что нету этих рывков пинков с 1 на 2 передачу.ну и по отделке салона купили китайцы(мягенько,комфортно,приятно)не знаю на сколько лет и пробега всего этого хватит,но рискнули вообщем и пока что только в восторге.
Я тоже пересел с Атласа на 8 про. Атласу исполнилось ровно три года, ещё два года гарантии, но есть одно Но.. в этом году снимают с производства. А Атлас Про отговорил ждать сам дилер, говорит - пока сыроват