Очень странное решение, это значит авто дворники будут работать слегка а на рукоятке максимум

Очень странное решение, это значит авто дворники будут работать слегка а на рукоятке максимум типо

vZdmC2sijwU.jpg

Lawyerrr

New member
Чем меньше капля тем чуствительней датчик.
Но вообще он живёт своей жизнью.

turok2

New member
он вообще бешаный какойто и блин отключить нельзя только два быстрых режима остается.
А еще родные дворники не скользят а трясутся как хз кто

voidlizard

New member
согласен, у меня на японце, на американце, теперь во на китайце, все тоже самое, под одну копирку, своя жизнь))

dimond345

New member
второй день машине и два дня дождя, трут идеально) У вас как с новья такие плохие?

Satarus

New member
с новья у всех все хорошо. Нужно по дождать немного и у тебя перестанут

наоборот, чем меньше капля, тем менее чувствительный датчик. Сейчас сижу в машине, идет дождь, щелкаю чувствительность, ставил меньше каплю, реже срабатывает, ставлю максимальную каплю, работает без перерыва. Идет ливень сейчас

Zrmp_nPM_nw.jpg

rokos

New member
две капли. Поставили. Рычаг выключали а потом опять включили. Так работает оптимальнее всего

hmsoql

New member
Ребят,у меня до чери была Шкода,там датчик дождя не работал от слова совсем. Так что я пока радуюсь. В Сочи если льёт дождь,так что мне башенный режим очень даже подходит

wts

New member
Просто когда в пробке стоишь и капает слегка дождик то дворники быстро реагируют и трут

Сверху