Очень ждал выхода этой машины на рынок) однако на тест драйв попал пару дней назад...Так вот сомнений после тест драйва только прибавилось, хотелось

Очень ждал выхода этой машины на рынок) однако на тест драйв попал пару дней назад...Так вот сомнений после тест драйва только прибавилось, хотелось бы услышать мнение тех кто уже катается по этим пунктам)
Странная работа коробки, какие то подёргивания на переключениях, я конечно впервые на таком катался,но это как то странно чувствуется...
Подвеска жутко стучала на небольших ямках, будто стойки хотят пробиться вверх...На заднем сиденье жена это ощущала ещё больше) Я вот представляю дорогу в деревню...или меж городами нашими, там ведь просто бомбёжка, на сколько хватит такой подвески...да и комфорта от такого стука в салоне не прибавляется. (надеется на хорошие дороги точно не придётся=)
На фоне этих ударов то и дело скрипел этот странно приделанный монитор( в китайской версии наверно не зря он объединён с в один дисплей) опять же ощущение что салон под такой долбёжкой заскрепит быстро.

cFztmVOTmG4.jpg

Би22

New member
Ничего критичного не заметил. Извините, у вас какой автомобиль сейчас? С чем сравниваете.

Deprivation

New member
Надо смотреть давление в шинах. Я новую забрал - 3,0 было, что много. Снизил до 2,4 - стало отлично.

zukozuk

New member
ну резина сильно не изменит удары и валкость при перестроении

a.su.s

New member
не валкость у них мне даже нравится, на асфальте управляется прям прикольно, но на грунтовке вы слышали

Vortex0220

New member
ну может быть, меня не устраивает только проезды грунтовки, мелкого бездорожья

Jamming

New member
ещё раз сьездите на тест драйв, можно в другой не в том котором были, где можно выехать на трассу возможно и попробуйте

pikola

New member
О какой валкости идет речь? Накатал 1000 с салона, прекрасно держит дорогу, сравнивал машину с Соренто 14 года и каптивой 15, так вот Соренто валкая что прям ппц, Каптива на которой накатал 160тык, неплохо, но на 8про управляемость по сравнению с двумя вышеупомянутыми машинами просто прекрасная. По поводу жесткости вот вообще не понятно, местами где Каптива козлила проходит прям не замечая, а в каких то моментах наоборот отдает в кузов. Но в целом терпимо.

Сверху