Очередной вопрос) Машину немного ведёт вправо. Был у дилера, проверили развал-схождение, все в норме, но рулем на прямой постоянно подруливаю влево.

Krivetsky

New member
Очередной вопрос) Машину немного ведёт вправо. Был у дилера, проверили развал-схождение, все в норме, но рулем на прямой постоянно подруливаю влево. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

poteryashk

New member
Попробуй в городе прокатиться по ровной дороге, т.к. все трассы с маленьким уклоном делают, техническая особенность.

Natalie_U

New member
Начни с давления, шины поменяй местами, если не изменится то к нормальному развальщику

Я не сталкивался, но читал по схожей проблемме. После отключения аккумулятора могут пропасть настройки рулевого управления и руль нужно "обучать" для запоминания системой положений руля. Для этого нужно ехать к диллеру или самому . Есть инструкция как это делается.

Jane17

New member
тоже интересен вопрос по обучению . Сделал сход-развал,вообще ничего не изменилось

n1kon

New member
тоже интересен вопрос по обучению . Сделал сход-развал,вообще ничего не изменилось

sivruk

New member
ага . Кто -то говорит ехать на сход развал не к диллеру, но ещё не ездил

У меня была такая проблема тоже тянуло к дилеру приехал посмо рели сказали все нормально, я у них же платно сделал сход развал все стало отлично.

williams64

New member
Александр решили проблему?у меня прям хорошо тащит в право.тоже сделали развал схожление нечего не помогло

Сверху