Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубникам! Вопрос знатокам: 3й день не могу завести автомобиль. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Не аккумулятор точно (видео
Привет одноклубникам! Вопрос знатокам: 3й день не могу завести автомобиль. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Не аккумулятор точно (видео прикладываю). На днях повезу к дилеру на эвакуаторе. К чему готовиться?
У меня было так на фольце, тоже возил к дилеру на эвике. У меня тогда горел значок акума красным, у тебя вроде так же. Тогда приговорили к замене весь эбу, силовой кабель генератора и акум. Хз я не спец, поэтому отпишись потом что было, надеюсь все успешно починитесь и в путь!
Машина в новогодние праздники стояла дней пять, пошел на улицу думаю дай запущу, с автозапуска завелась без проблем, 15 минут поработала пока с собакой гулял. А на следующий день ехать и беда такая, заводится и сразу глохнет, раза с пятого троить начала и глохнуть. Хотел уже тоже звонить. Покурил, еще разок тыкнул, завелась без проблем, только воды из Глушаков как из крана лилось. Мож тоже замерзла, морозы стояли. Машина 21 года, один раз такая ерунда была.Правда завел с выжатой педалью газа.
вернулся от дилера на своей тачке. Отделался лёгким испугом, замёрз конденсат в выхлопной системе, и были залиты свечи, из-за попыток заводить. Заодно поменял по гарантии камеру заднего вида
Так парни. Ситуация 1 в 1. Датчик антеркулера вышел из строя, замена по гарантии все как полагается, за диагностику 0 рублей как и требуется если приехали с проблемой, мне написали 4800 за диагностику - я отказался и перепечатали на 0 рублей.
Если детали нет у них в наличии, пусть пишут бумагу что необходимо заменить и езжай к другому ближайшему дилеру где есть эта деталь. ( чтобы не ждать )
спасибо за ответ. Заказал на завтра эвакуатор, помощь на дороге. Посмотрим что скажут. Надеюсь не всё так печально, не все датчики у меня сейчас на гарантии, машине 3 года почти
Народ, вернулся от дилера на своей тачке. Отделался лёгким испугом, замёрз конденсат в выхлопной системе, и были залиты свечи из-за попыток заводить. Заодно поменял по гарантии камеру заднего вида. Всем спасибо за комменты, и ни гвоздя ни жезла