одноклубники! Бесит что не работает бесключевой доступ на передней правой двери. Стоит муляж. При обращении к лидерам подтвердили что на всех машинах

Statist

New member
Привет, одноклубники! Бесит что не работает бесключевой доступ на передней правой двери. Стоит муляж. При обращении к лидерам подтвердили что на всех машинах так. Зачем тогда делать на ручке имитацию бесключевого доступа, не понимаю логики. Хочу провести опрос в группе - у кого работает кнопка на ручке правой двери, а у кого нет. Спасибо всем кто ответит.

А зачем он вам? Подошли с ключом все двери открылись, отошли все двери закрылись ни на что не нажимаю, вообще не пользуюсь этим сенсором.

sivruk

New member
я по началу тоже этой функцией пользовался с автоматическим открыванием/закрыванием, бесило что когда стоишь рядом с машиной и она то откроется то закроется. Потом для себя решил, что лучше буду сам закрывать/открывать, но выявилось что с правой стороны ручка не работает причём с завода так

IRINAK

New member
Некоторым людям скучно видимо живётся, всегда найдут до чего нибудь докопаться. Если бесит что то в авто, сложно от этого уснуть, пропадает аппетит, снижается эрекция, впадаете в депрессивное состояние (нужное выбираете сами), продайте авто, сберегите нервные клетки.
P.S. это не вина производителя, а вина потребителя, который перед покупкой плохо ознакомился с авто.

Fenixxx

New member
всегда найдутся люди, которые вставят свои пять копеек, не ответив при этом на заданный вопрос. Думаю твои выводы про эрекцию и депрессию относятся больше к тебе, раз неймётся съязвить в комментарии. По поводу вины потребителя ты тоже не прав, я обращался к двум дилерам в разных городах с замечанием что не работает бесключевой доступ на правой двери и изначально они подтвердили что ручку нужно менять. Один дилер дважды заказывал по гарантии ручку, но она приходила без проводов, и только после этого Москва сообщила дилеру что все машины такие. Т.е. ни местные дилеры, ни представительство не знали, что на правой двери установлена ручка муляж (посмотри на своей машине тоже). На любом автомобиле если на ручке есть кнопка бесключевого доступа, то она должна работать, почему на Тиго 8 про не так? Я задал вопрос в группе чтобы понять, может первая партия авто такая, а на более свежих всё работает, или как вариант меня дилеры обманывают.

I was here

New member
С самого начала и до сих пор там нет датчика, видимо в угоду удешевления

engalkels

New member
спасибо за комментарий. Тоже интересовались данным вопросом у дилера?

ШturmaН

New member
У меня на Тигго 8, с двух сторон и открывается и закрывается с ручки.

Fetrius

New member
спасибо за комментарий. Видимо на версии ПРО решили за счёт этой функции удешевить производство.

Сверху