одноклубники!Купил 8про макс 1.6 дримлайн передний привод. На холостых идёт вибрация по сиденью и полу. Кто сталкивался, в чем дело подскажите

a.su.s

New member
Привет одноклубники!Купил 8про макс 1.6 дримлайн передний привод. На холостых идёт вибрация по сиденью и полу. Кто сталкивался, в чем дело подскажите
?

Это не нормально, это говено собранный силуминовый мотор (от якобы какой то там компании АВЛ, которая собирает солнечные генераторы), есть моторы на первых выпусках 2021 работают идеально, у меня 23 года мотор говно

williams64

New member
ты откуда такой взялся, твоя говно контора чери пишет Лейте 92, с чего потребитель должен лить 100 бензин ?? Тут мотор как и все комплектующие качество днище

Silfide

New member
ну вот сразу видно не образованный,чери ждёт и видит как ты ушатаешь быстрей тачку и приедешь за новой 92 -й лей дальше

Mишукова

New member
У меня появилась вибрации на 25000 пробега, один раз просто очень приличная и сразу после заправки на Газпроме, сменил заправку на Роснефть, вибрация ушла. Лью 95-ый. Совпадение? Не думаю, просто бензин г...но на Газпроме стал.

Meryam

New member
после газпрома всегда что то происходит, стараюсь их обьезжать стороной. Роснефть, лукойл и татнефть нравится

Ustas

New member
Я на Роснефть и Лукойл только заправляюсь. Вибрация с самого выезда от дилера.

Это не нормально, мотор F4J16 tgdi 1.6 должен работать идеально ровно, вибрация по android tools/ виброметру на центральной консоли 1.6-1.8 максимум, на подголовниках вибрация ощущаться не должна от слова совсем.
На 8ПМ может быть мелкая дрожь из-за особенностей работы коробки и передней муфты. На 8П быть не должно. Но сама по себе у вас вибрация конечно не пройдет.

Сверху