одноклубники! Такая история с моим 8про 2021года. Начала стучать подвеска, заехал в гаражный сервис на диагностику, выявили переднюю стойку

Dalt

New member
Привет, одноклубники! Такая история с моим 8про 2021года. Начала стучать подвеска, заехал в гаражный сервис на диагностику, выявили переднюю стойку стабилизатора под замену. С гарантией походу пролетаю, т.к. вычитал что гарантия на эту деталь 2года или 40т.км., за два года перевалило.
Но самое интересное... на каждом ТО у дилера говорил, что металлический звон беспокоит периодически когда на тапку нажимаешь. Дилер каждый раз ничего не находил. А тут при стуке рукой по пламяглушителю, выявили звон, т.е. дилер вообще не смотрит ничего походу. Вот и думаю, что это может быть, катализатор разрушается или ещё что.
Также выявили, запотевание заднего сальника коленвала, тоже думаю что давно уже, а дилер либо не замечал, либо не хотел замечать.
Плюс ко всему сказали что нужно переуплотнить клапан ТРВ кондиционера.
Был у дилера на ТО всего пару месяцев назад. Теперь сложилось мнение, что они совсем не смотрят авто.
Друзья, подскажите, кто сталкивался с чем-нибудь из этого? Предъявлять дилеру по-любому буду, интересно какой ответ от них ожидать.

web-aski

New member
Все верно, они ничего не смотрят, а если и видят косяк то не хотят ничего менять, лично сталкивался не раз, рейка стучит с новья, люфт калитки турбины. Обращался всегда одни отмазки, катайтесь ещё пока не развалится

frame32

New member

krSOv3o0woObu9RlFKUOgPZqv7Y7yyZyMqfJIWwtteXIaVFzAmEcwoGMSrplIzT4EcDXHXM7Q5unxhKjhhZHqXTN.jpg

DArcher

New member
Конечно ничего не смотрят. За ними надо смотреть. А то могут и масло не поменять или сломать чего нибудь, редиски

Сверху