Отрегулировали сход развал, стало заметно лучше, диллер отказался делать по гарантии, хотя я обратился через три дня после покупки авто, но предложил

Отрегулировали сход развал, стало заметно лучше, диллер отказался делать по гарантии, хотя я обратился через три дня после покупки авто, но предложил сделать это за деньги! Итог сделал сам в проверенном годами сервисе!

nML-u02VkNo.jpg

YANN240373

New member
да в том то и дело, грубо говоря, это заводской брак, они обязаны исправить бесплатно по гарантии, иначе накой нужна тогда гарантия!?

agr

New member
это не брак завода, это не пройденная предпродажа. С завода все они с кривыми рулями.

походу тоже лучше съездить в проверенное сто,так как у диллера делал сход,все равно чуть в лево идет))рукожопые походу диллеры)

Darya Baranova

New member
я годами делаю у одного мастера, раз сделал у других, через день поехал переделывать к своему

svtim

New member
да мне глубоко нас...ть, брак это, или предпродажная, суть не в этом, они обязана по гарантии устранить неисправность, бесплатно!!!

Art Venture

New member
мне дилер за 2650 предлагал, мы сделали за 1400 у проверенного мастера. Не в деньгах дело, дело в качестве!!

Kovich

New member
Дилер охренел. 2 раза ездил эту тему править. Два раза
Бесплатно

непал

New member
С автосалона приехали за 70 км домой, я сразу позвонил менеджеру сказал что руль стоит не ровно, но машину не вело. На 0 ТО исправили без проблем бесплатно.

Сверху