Отвратительнейший сервис у чери. С декабря прошлого года не могу поменять лобовое стекло по страховке. Дилер (Автопремиум, Тверь) кормит обещаниями.

Отвратительнейший сервис у чери. С декабря прошлого года не могу поменять лобовое стекло по страховке.
Дилер (Автопремиум, Тверь) кормит обещаниями.
Лобовое стекло по сути расходник. Но на складах отсутствует. Месяцами ждут из Китая. С таким сервисом все клиенты разбегутся.

phoenix78

New member
У чери акуенный сервис, всё всегда делают и меняют быстро и без танцев с бубном. Это может в Твери всё хреново у дилера.
20 раз уже могли бы до Москвы доехать и там всё поменять.

draal

New member
мог бы. Но замена по каско. И лобовое стекло нет на центральном складе.
В общем надо уходить к конкурентам

NeedDesign

New member
Москва.
Уважаемый клиент! Вы записаны на оформление страхового события 12:00 12.04.2023 по адресу 8-й км МКАД 3 корп.2 (ТЦ Драйв).
Страховая компания ВСК.
С указанного числа лобового стекла нет.
Tiggo 8 pro

vofffka

New member
мне месяца два назад меняли. Сказали что на московском складе стекла есть. Тут я думаю от дилера зависит.

vs

New member
дилер официальный. Если он не справляется то почему он тогда работает от Чери?

а вы поступите попроще, сообщите на горячую линию чери по поводу работы своего дилера. Вас быстро пригласят на замену стекла.

cdg

New member
может и надо позвонить. Но кто кроме горячей линии узнает что Чери лишь бы впарить авто, а дальше хоть не трава не расти. Может мой случай станет для кого то уроком и человек выберет другую модель

RostovSeo

New member
ну дилер дилеру рознь. У нас дилер шикарно по черикам работает, вообще без вопросов.

Это скорее всего каско взяли у скромной страховой компании,вот и результат.
А так сервис у Чери на 5,с европейцами и корейцами не сравнить.

poteryashk

New member
а какая разница какая страховая если дилер ремонтирует? Дилер озвучивает сумму страховой, те подписываются, дальше работа дилера. Дилер ведь обещаниями кормит, а не страховая, это им лень заявку сделать да стекло поменять.

рыбак

New member
БМВ х5 g05 ждал рулевую колонку для замены по гарантии 5 месяцев, так что черри ещё не плохо:)

Сверху