Парни . Кто на какой резине катает зимой? Живу на севере,в планах взять Нокиан Нордман 7 - 235/55 R18. На прошлой машине стояла такая только

Парни всем привет .
Кто на какой резине катает зимой?
Живу на севере,в планах взять Нокиан Нордман 7 - 235/55 R18.
На прошлой машине стояла такая только меньшего размера 205/55 R16 откатал на ней два сезона не переднем приводе,нареканий нет и шипы все на месте.

draal

New member

916R9JYmt_w.jpg

Anastassia

New member
стояла как то ранее X-ice на прошлой машине,по звуку да - тихая резина но шипы вылетают как семечки из подсолнуха.
Чет мне мишки не очень в этом плане.
Да и ценник высокий в

Constantin10

New member
Я поставил две зимы откатал по асфальту,живу на юге пока всё целые.Ну ценник конечно да.

williams64

New member
На другой машине Бриджстоун стоит.10 сезон буду ставить,шипов правда уже нету.А так резина отличная,в 14 году брал.Чистая Япония.Сейчас уже таких наверное нет.

Mr 13

New member
если по Асфальту катать то можно и без шипов, главное в гололед никуда не выезжать))))))
А так сейчас найти хорошую, качественную и по адекватной цене Японскую резину тоже проблематично, много подделок развелось

Natalie_U

New member
есть ещё Nordman 7 XL с увеличенным шипом,ещё дороже правда,но как в эксплуатации не знаю.

MirKom

New member
ну это ты по Асфальту гоняешь, я то на Северу живу, у нас бывает так заметает что машину с Лопатой приходиться откапывать по утрам или в выходной))))))))) А если гололед, так вообще Ж...Па полная

ekt-seo

New member
Купил на зиму Nokian Tyres Hakkapeliitta 10p SUV 235/55 R18 104T.

До этого на других машинах так же хакку брал прошлых серий, в том числе и 8ку, очень нравится резина. Часто гоняю на зимнюю рыбалку по снегу.
Нордман так же был, но мне показалась, что сама резина отличается от хакка

Den Fuckin

New member
Мне 235 55 18 Виaтти нордико в салоне при покупке выдали) резина норм оказалась, по асфальту и трассе не шумная, снег грязь, каша и прочие прелести зимы преодолевает отлично, в общем хоть и резина бюджетная но себя показала достойно!

poof

New member
у супруги на седане стоит Нордико, нормальная резина, недорогая, но вполне приличная. Шипов вообще не потеряла ни одного за сезон! Тормозит хорошо, по ощущениям мягкая даже в морозы.

Сверху