Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, кто подскажет, какой реально расход топлива на 100 км на 8 про ? У меня под 16 л показывает. На дилере говорят, что это нормально типа на
Парни, кто подскажет, какой реально расход топлива на 100 км на 8 про ? У меня под 16 л показывает. На дилере говорят, что это нормально типа на прогрев и т.п...
Даже не знаю как специально такой расход получить, ночью если только не глушить двигатель. Расход с прогревами по 10 минут, езда город неспеша, щас по другому и не получится, 95 бензин. Выше 11 не поднимался, на трассе так вообще стремится к 9-8, общий. Если обнулить то трасса где то 7.5-8.
Заправляю 45 литров, проезжаю 290 км. Сам в шоке. А мне лапшу на дилере вешают, что это нормально. Впервые в жизни такой расход вижу. Не на УАЗе же ездить приходится, а тут... прямо настроение портится. Какие только машины в жизни не были но как здесь расхода до 16,7 литра на 100 км встречать не приходилось
у меня такой же расход, от 15,7 до 17,2, прогрев на автозапуске минут 10 и в путь до работы 10 км.
Когда покупал авто, думал расход будет меньше. Предыдущее авто было 4х4 и расход был такой же тут еще бак на 10 литров меньше, от заправки можно не отъезжать >
пробег пока 1100 км, думаю может на обкатке так или с приходом потепления посмотрю что изменится.
Ошибок нет, сложно однозначно сказать, что есть неисправность, официалы думаю разведут руками.
Если решите проблему, просьба отписаться в группе, будет полезная информация.
Страшные цифры пишите. Смешанный, спокойная езда, город плюс трасса пополам -10 л. На скорости 60-100. А вот выше скорость 110-130, начинает хлебать бенз. До 13. Но за год никаких 14-17 не было никогда. Чистую трассу Мурманск Питер - 7,6-8.
хотелось бы и мне таких цифр. Но у меня с покупки расход 14-16, в морозы до 17 с прогревами доходил.
Машина ведет себя нормально, поэтому сложно обосновать проблему про высокий расход
Пробег сейчас 1200 км, надеюсь что-нибудь прикатается и расход упадет >