Парни, кто подскажет, какой реально расход топлива на 100 км на 8 про ? У меня под 16 л показывает. На дилере говорят, что это нормально типа на

rokos

New member
Парни, кто подскажет, какой реально расход топлива на 100 км на 8 про ? У меня под 16 л показывает. На дилере говорят, что это нормально типа на прогрев и т.п...

Halloweenow

New member
Даже не знаю как специально такой расход получить, ночью если только не глушить двигатель. Расход с прогревами по 10 минут, езда город неспеша, щас по другому и не получится, 95 бензин. Выше 11 не поднимался, на трассе так вообще стремится к 9-8, общий. Если обнулить то трасса где то 7.5-8.

stoalenov

New member
Заправляю 45 литров, проезжаю 290 км. Сам в шоке. А мне лапшу на дилере вешают, что это нормально. Впервые в жизни такой расход вижу. Не на УАЗе же ездить приходится, а тут... прямо настроение портится. Какие только машины в жизни не были но как здесь расхода до 16,7 литра на 100 км встречать не приходилось

у меня такой же расход, от 15,7 до 17,2, прогрев на автозапуске минут 10 и в путь до работы 10 км.
Когда покупал авто, думал расход будет меньше. Предыдущее авто было 4х4 и расход был такой же тут еще бак на 10 литров меньше, от заправки можно не отъезжать >

Asusbt

New member
тоже что-то не то. До 17- ти у меня ещё не доходило. Не должен быть такой большой расход. Что то явно не то, на мой взгляд

masterlak

New member
пробег пока 1100 км, думаю может на обкатке так или с приходом потепления посмотрю что изменится.
Ошибок нет, сложно однозначно сказать, что есть неисправность, официалы думаю разведут руками.
Если решите проблему, просьба отписаться в группе, будет полезная информация.

Statist

New member
За рулём с 1987 года, свое отгонял. Стиль езды спокойный, но не пенсионный конечно )) И все-таки за душу берет

Mobiileewe

New member
Зимой с прогревами, на короткие расстояния (5-20 км) 12,9 л бк. показывает.

13-13.8 гуляет. Стиль езды обычный, прогрев до надписи "прогрев двигателя завершён". Ежедневная езда на работу и с работы по 13 км в одну сторону.

l7oTal7

New member
Страшные цифры пишите. Смешанный, спокойная езда, город плюс трасса пополам -10 л. На скорости 60-100. А вот выше скорость 110-130, начинает хлебать бенз. До 13. Но за год никаких 14-17 не было никогда. Чистую трассу Мурманск Питер - 7,6-8.

хотелось бы и мне таких цифр. Но у меня с покупки расход 14-16, в морозы до 17 с прогревами доходил.
Машина ведет себя нормально, поэтому сложно обосновать проблему про высокий расход
Пробег сейчас 1200 км, надеюсь что-нибудь прикатается и расход упадет >

dcsk

New member
11+- это город, но чаще объездные, газ давить не стесняюсь)

Сверху